Z-5500高雄哪有在賣~價錢公道....的店

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
momo0720
初學者

Z-5500高雄哪有在賣~價錢公道....的店

文章 momo0720 »

各位先輩好
因為小弟目前在玩X360想買一組喇叭
看到的建議為Z-5500
但是卻找不到高雄哪有在賣....
可以請先輩們 給一點明燈嗎?
謝謝各位....
loveu8
初學者

文章 loveu8 »

應該順發3C有
可以找看看唷~~
不過價格 可能就.... :(
slsan
大師

Re: Z-5500高雄哪有在賣~價錢公道....的店

文章 slsan »

momo0720 寫:各位先輩好
謝謝各位....
順發和燦坤可以找找
可是價格應該不公道 :-.-:
momo0720
初學者

文章 momo0720 »

slsan 寫:
謝謝各位....
順發和燦坤可以找找
燦坤報13900
順發也差不多那價錢吧...
對了... 那1~3m的光纖線要多少錢呢?
loveu8
初學者

文章 loveu8 »

光纖線?!
這個可以去
建國路 後面的 長明街 去問(也叫電子街
有一家 叫 中將電子
這家還不錯
應該不會太難找^^
Peter Pancake
大師

文章 Peter Pancake »

momo0720 寫:
slsan 寫:
謝謝各位....
順發和燦坤可以找找
燦坤報13900
順發也差不多那價錢吧...
對了... 那1~3m的光纖線要多少錢呢?
我記得順發的價格比燦坤便宜喔! 或者舊的建國商場樓上那家(是叫可米嗎?)也有賣. 高雄建國路的燦坤以前是個試聽的好去處,但現在整個格局改了,在多媒體喇叭部份實在一無事處,試聽不便,價格也不是很有競爭力....
回覆文章