請幫我看看這台SONY綜擴如何!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
fashsboy
大師

請幫我看看這台SONY綜擴如何!

文章 fashsboy »

家裡有一台老爸十幾年前買的SONY綜擴
想請板上的大大幫我看看如何呢?
我想說如果不錯的話要拿去用
不知道拿來推AF-20S怎麼樣
全創有賣AF-20S嗎?
我放在相簿裡
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=fashsboy&book=5
[b05]
頭像
ach
神人

文章 ach »

如果沒壞,顯然會比你花個兩三千塊買的奇怪擴大機來的好 :)
而且奇怪的是~通常以前的機器都比較耐操、紮實。
何況這台是MIJ的 ;)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
fashsboy
大師

有測式過功能一切正常
不過這台可以設定一些怪怪的東西
例如說模式、等化器
我想請問一下
他原來附的喇叭是100瓦的
如果拿來推AF-20S會不會太強
我怕會不能用耶
頭像
ach
神人

文章 ach »

fashsboy 寫:有測式過功能一切正常
不過這台可以設定一些怪怪的東西
例如說模式、等化器
我想請問一下
他原來附的喇叭是100瓦的
如果拿來推AF-20S會不會太強
我怕會不能用耶
(H) 不會啦~!
有人用過更猛的傢私去玩過,放心吧!
100W的推力,如果不軟腳的話,相信可以推出不賴的聲音,
聽起音樂來~已經不是什麼xx21能比的了,
如果能針對喇叭箱體作些簡單的加強,
聲底更乾淨,音樂性會更佳。
(不過~可別期待看電影時能有砰磅叫的低頻,畢竟他只是兩聲道。但它表現出來的音樂性,該有的,都不會太糟,勝過多數的電腦喇叭了。)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
fashsboy
大師

囧...
小弟現在用的就是xx21哈哈哈
我有覺悟要放棄低頻了
那af-20s在那有得買阿?
我在全創只看到有af-21s
可以跟我說一下af-20s價錢大約多少嗎?
還有af-30s的價錢大約多少
預算夠的話打算買af-30s
頭像
ach
神人

文章 ach »

價格請洽站上junglerex兄。 :)
頭像
fashsboy
大師

ach 寫:價格請洽站上junglerex兄。 :)
今天去junglerx兄的網站看了
決定要敗af-30s
不過事後可能沒辦法做箱體補強吧
不會用銲槍阿~~囧
希望老爸的這台擴大機可以推的好阿...
在這預告一下MX5021我會賣掉喔~
如果有興趣可以留意一下
不過要等到過完年回去嘉義才有辦法賣
不急的人可以等等看
男人要養家以經夠累了...更累的是還要找個家來養(煙)
回覆文章