誰可以教我改4121的低音..

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
ineedagf390
初學者

誰可以教我改4121的低音..

文章 ineedagf390 »

其實買回來後...音質還滿喜歡的...但是他的低音有點太糊!!太容易吵到別人了...
...駐小套房的我現在都開超小聲...誰可以交我有什麼方法可以改善....把低音相打開塞吸音棉有用嗎?..任何方法我都願意嘗試...
beachboy7689
神人
聯繫:

文章 beachboy7689 »

墊個角錐如何!?
moment621
初學者

文章 moment621 »

如果您有外接音效卡的話,有一種方法可試試:
進控制台->音量控制->打開進階控制--然後將低音調整為低一點.
這樣一來BASS的共鳴聲會減少很多.但是還是要看音效卡能力好不好. 我個人是用creative audigy ES 效果就很好了.住的地方是7坪套房.調整過效果差很多,聲音乾淨清晰低音軟硬適中,既使看dvd也不影響震撼度.
神人
聯繫:

同意樓上大大的說法

比較低價的喇叭

也許用軟體調整會好一點

也是有看過人家塞吸管的.......
ineedagf390
初學者

文章 ineedagf390 »

我用的音效卡是 creative sound creative blaster audigy (SB 0570) 要怎麼改阿...別人送的?
我現在是5.1設定..調整什麼低音交叉的= ="...是可以把低音調低啦...但是變的有點難聽!

還有阿...塞吸音棉會讓低音變弱一點嗎??吸音棉要去哪買呢?
神人
聯繫:

ineedagf390 寫:我用的音效卡是 creative sound creative blaster audigy (SB 0570) 要怎麼改阿...別人送的?
我現在是5.1設定..調整什麼低音交叉的= ="...是可以把低音調低啦...但是變的有點難聽!

還有阿...塞吸音棉會讓低音變弱一點嗎??吸音棉要去哪買呢?
是塞吸管不是吸音棉......
不過如果花太多錢來改善 4121 不如直接換掉
4121 小弟也有用過,低頻糊,中高頻薄弱。
加上創巨的音效卡,那過猛的低頻更加變本加厲。
沒記錯應該單純去音量控制台那邊有個低高低音可以調整。
回覆文章