上上星期日買了組5021心得

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Marco1984
初學者

文章 Marco1984 »

las 寫:是說可以烤~
或者加大蒜煮湯的那一位大大嗎? :P
應該是喔!看樣子她在這應該也算小有名氣!
某影片裡面的海盜人物!
也是某深海內的一種生物!
呵呵!正是他所教我的!至於東西我不是很董,不過只知道聲音聽起來有差異在!我不太會說,可以說補強中音嗎?這是我個人感覺,並不知道是不是這樣....
畢竟我不是耳多很厲害!卻希望能享受好的東西!
穩壓IC
圖檔
維他命 Q
圖檔
低音箱 電路全視
圖檔
低音箱 電路穩壓IC處
圖檔
背面圖
圖檔
以上!當然這不是我的,不過差不多做法(因為材料都相同)可以參考看看!當然我只是個新手,希望各位大大能體諒我^^
springnet26
初學者

文章 springnet26 »

Marco1984 寫:
las 寫:是說可以烤~
或者加大蒜煮湯的那一位大大嗎? :P
應該是喔!看樣子她在這應該也算小有名氣!
某影片裡面的海盜人物!
也是某深海內的一種生物!
呵呵!正是他所教我的!至於東西我不是很董,不過只知道聲音聽起來有差異在!我不太會說,可以說補強中音嗎?這是我個人感覺,並不知道是不是這樣....
畢竟我不是耳多很厲害!卻希望能享受好的東西!
穩壓IC
圖檔
維他命 Q
圖檔
低音箱 電路全視
圖檔
低音箱 電路穩壓IC處
圖檔
背面圖
圖檔
以上!當然這不是我的,不過差不多做法(因為材料都相同)可以參考看看!當然我只是個新手,希望各位大大能體諒我^^
哈哈,不是小有名氣,是臭名滿天下吧!!
怎麼覺得最近都有一些新手出來推這位你覺得「頗厲害」的玩家的MX5021改機,
前陣子在PCDVD也是,
這位你覺得「頗厲害」的玩家之前素有盛名在外,
怎麼隔一陣子就有新手前撲後繼,
如果不是沒爬文,那就是人是健忘的,時間會使人淡忘 :P

新手還是多看少行動比較好,
穩壓IC改用三端子穩壓的317、337也不是多高級的改法啦,還蠻普通 :-.-:

看玩你PO的改機後照片,
覺得用料真的是給它一整個普通 :-.-:

如果你只知道聲音聽起來有差異在,
那不用找他啦,如果不是用很鳥的電容,
自己隨便換個電容,你都會覺得聽起來會有差異

看來這位你覺得「頗厲害」的玩家,
對於補品零件強力推銷「頗厲害」的推銷功力還是不輸當年 :P

不知你上貢了多少小朋友啊,
要不要說一下給大家參考一下,
看有沒有改機的C/P值啊 :)
Without
大師

文章 Without »

噁....維他命Q是那樣用的嗎?
唉...苦主被騙了 :-.-:

音響線路是電子元件的集成,修改任何一個地方一定都會對聲音有所影響。
但是照這種改法會讓聲音變好?實在是讓人很難相信啊 :S
Marco1984
初學者

文章 Marco1984 »

各位大大也別這樣說了!
畢竟我也只是希望來和大家討論!能夠了解到究竟如何才能讓自己了解到這方面的知識!
不要去評論人家好壞咩!
不過說真的!要我去說明他的差異,我說不出來,但是從我聽到的感覺來說,的確是有增進吧,畢竟還是有差吧,大家也都討論過!改或許不一定最好,但一定有所提升吧,希望能夠討論一下而已!不是來這邊評論人家好壞,假若我真的被拐,其實我也沒意見,畢竟誰叫我是一個不懂的人呢,大家也不需要這樣囉~
歡迎大家一起討論,一起研究^^
kmg
神人

文章 kmg »

不是每個人身邊都有利害的傢伙喔

反正都是成長的一種方式啦

最少自己改...多少學到點東西
我只沉醉在自己的世界裡
回覆文章