FOSTEX NF-01A心得分享

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
yybarret
神人
聯繫:

文章 yybarret »

目前空機中XD

瞎瞇器材都沒有.....

要等下次回家搬CD880來接.....5021@@

今天趕快訂一訂數位同軸。

另外想請問一下就是DA40的COUNTER MODE 若是空白錄音帶都不會顯示嗎??
我只有按到一個似乎純粹只是數據顯示帶子現在走到哪裡。
四位數字 0000 而已,應該是正常的吧 (H)

DA40不要賣啦~~就算賣出去以後要買也困難了...

另外在西門町人行步道區,武昌街上,有一間店在一家李天祿魯味旁邊,滿滿的擺滿了MAXELL跟SONY的DAT-TAPE 0..0,都是全新的~~屌吧...
60分鐘MAXELL的一卷160元。
老阿公阿媽開的。
szerelem
初學者

文章 szerelem »

我的DA40到我手上以後還沒機會吃帶子咧..... :-.-:

你說的應該是老天祿魯味吧....我大概知道是哪家了
歪拍上也還有幾的賣家有賣DAT空白帶及清潔帶....
不知道一般業務用的帶子哪個牌子比較好? SONY嗎?還是MAXELL or AMPEX?
頭像
yybarret
神人
聯繫:

AMPEX算是元祖級的!!

我家裡之前好幾片都是這個牌子的~~

當然SONY跟MAXELL的都有一定水準!
pcvhaha
大師

文章 pcvhaha »

szerelem 寫:我的DA40到我手上以後還沒機會吃帶子咧..... :-.-:

你說的應該是老天祿魯味吧....我大概知道是哪家了
歪拍上也還有幾的賣家有賣DAT空白帶及清潔帶....
不知道一般業務用的帶子哪個牌子比較好? SONY嗎?還是MAXELL or AMPEX?
DA20.40的數位同軸輸入是吃啥頭阿 rca還bnc?
Run In 耳朵中..............................
頭像
yybarret
神人
聯繫:

RCA!!

呵呵~~考慮脫手01A了XD
pcvhaha
大師

文章 pcvhaha »

yybarret 寫:RCA!!

呵呵~~考慮脫手01A了XD
要升級那對??? 考慮脫手先報個價給我 :D 換我玩
Run In 耳朵中..............................
頭像
yybarret
神人
聯繫:

請看聊天打屁區~~

不想再浪費錢了..............

等後級跟一些中意的喇叭橋定之後,就會考慮脫手01A...

或許啦......
頭像
yybarret
神人
聯繫:

01A 已賣出 :| !!

他真的很好喔~~

只不過聽到神級的喇叭XD!!

這個討論串會不會太完整了 :P

PCVHAHA兄拍謝嘿~~

偶的朋友很早就跟我訂了,說我如果要脫手就直接過給他~~

抱歉囉@@
devilfancy
大師

文章 devilfancy »

不知大大是怎麼接呢??? 可否好奇一問

因為手邊有CREATIVE MW550
又有點閒錢 呵呵......
yyn109 寫:友情簽到...
我跟Y兄訂的是同批貨,算同梯唷...呵呵

我之前的喇叭是 MX5021 ,過沒多久就賣掉...買了 Klipsch PM5.1
結果我朋友來聽過後,被嘲笑...他的是 JungleRex AF31S

這時我才體會到,原來電腦界跟AV界的喇叭只能用天壤之別來比喻..
比較過數款監聽喇叭 NF-01A、PM0.5MKII、BM6A、1029A、KRP5、TAPCO S5...等,最後還是NF-01A最滿意
[b06]
目前為
Fostex NF-01A 聽音樂 + Klipsch PM5.1 看電影
Tenkawa
初學者

文章 Tenkawa »

不知道您的"神級的喇叭"是那個呢? [b04]
回覆文章