請大家幫我分析一下這四款喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

slsan
大師

文章 slsan »

o月兒o 寫:那一廠牌的聽過後才發覺不合我的味口…塑膠音太重,音質大都都滿普通的…和 99 元的有的比 = =,比較不適合聽音樂…至於要說的ALTEC力孚2100B的音質等的…還是想買的人自已去聽比較準,MX5021的話……高擋貨,所以就跳過了.
拿去跟99元的喇叭比會不會太誇張了= =+
ALTEC有幾款在該價位還是有稱職的表現
而且...
樓主說的是JungleRex的AF2101B
關ALTEC力孚2100B什麼事,ALTEC沒這型號吧?
而MX5021我覺得真的不值那個價
也許是我個人不喜歡那種聲音吧...
ilikesung
初學者

文章 ilikesung »

那再請教一下各位了,若是AF21S加上AS21,那以上幾台各位覺得哪一款好
slsan
大師

文章 slsan »

ilikesung 寫:那再請教一下各位了,若是AF21S加上AS21,那以上幾台各位覺得哪一款好
價錢跟等級都有差吧...
AF21S+AS21比MX5021還要貴
像ATP3還是JungleRexAf2101B都是2000元上下的
ilikesung
初學者

文章 ilikesung »

那AF21S加上AS21跟FX-5051作比較,請問各有何優缺點
slsan
大師

文章 slsan »

ilikesung 寫:那AF21S加上AS21跟FX-5051作比較,請問各有何優缺點
5051是4021的5.1版本吧
音樂性應該是AF21S+AS21好
看電影或玩遊戲有用到5.1的5051效果可能好一點
但單論音質應該是AF21S+AS21勝出
slsan
大師

Re: 請大家幫我分析一下這四款喇叭

文章 slsan »

o月兒o 寫:JS3302AA 貴…聽來聽去聽出心得了,JS3301AA的旋律和音律表現的比人聲還好,適合用來聽典樂或一些輕音樂等…而JS3302AA的人聲表現的超好,很清亮,音質覺的很棒,在怎麼聽各方面都覺的JS3302AA表現的比JS3301AA好耶
託你的福...
今天衝去一廣的順發試聽了
只能說...失望
沒有大大你說的這麼神奇~囧
把重低音關到最小我就不想聽他的衛星喇叭了QQ
也許因為我已經習慣AF21S了>"<
king128
初學者
聯繫:

文章 king128 »

slsan 寫:
o月兒o 寫:那一廠牌的聽過後才發覺不合我的味口…塑膠音太重,音質大都都滿普通的…和 99 元的有的比 = =,比較不適合聽音樂…至於要說的ALTEC力孚2100B的音質等的…還是想買的人自已去聽比較準,MX5021的話……高擋貨,所以就跳過了.
拿去跟99元的喇叭比會不會太誇張了= =+
ALTEC有幾款在該價位還是有稱職的表現
而且...
樓主說的是JungleRex的AF2101B
而MX5021我覺得真的不值那個價
也許是我個人不喜歡那種聲音吧...
有這個型號啊!重低音的音箱是雙4吋的單體
slsan
大師

文章 slsan »

king128 寫:
有這個型號啊!重低音的音箱是雙4吋的單體
囧~我錯了 :-.-:
原來這款就是2100B
以前去賣場好像還有看過
不過後來那位提ALTEC 2100B的
應該是搞錯樓主說的JungleRex AF2101B吧?
樓主四款喇叭裡面沒提到ALTEC的2100B (H)
回覆文章