KingCable

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
kingcable
神人
聯繫:

文章 kingcable »

Hiruto 寫:King Cable 您好
我想要買兩條 RCA 轉 3.5 mm 的接頭
但是我看到您的分類有 0404 專區

我買的是日版的 0404 接頭是 RCA
我要連接的喇叭是 Altec ADA 885

請問我是買兩條 3.5mm 轉 RCA 去接日版 0404
還是可以直接買您特殊分類裡的產品會比較好 ??
拜託儘速回答 Q_Q .. 電腦沒有音樂快崩潰了 orz ...

如果可以的話希望下午和您購買明天就拿到線 @@

請收悄^^
Hiruto
初學者

文章 Hiruto »

kingcable 寫: 請收悄^^
我已經將匯款資料寄到您的 HINET 信箱囉^^
請查收 謝謝
頭像
kingcable
神人
聯繫:

Hiruto 寫:
kingcable 寫: 請收悄^^
我已經將匯款資料寄到您的 HINET 信箱囉^^
請查收 謝謝
您好:

已收到匯款
週四寄出
週五可以收到

謝謝^^
頭像
小奈月
神人

DAC用線材~~~

文章 小奈月 »

"KingCable"兄您好~!您家產品的寄送速度還是那麼快,小弟已於今日早上收到純銀 訊號線 數位 同軸(尊爵版)純銀 18AWG 電源線:$ ,另外~~~也看到您的新玩具了。 :XD [b05]
kingcable 寫:您好:

已收到匯款
週六寄出
週日可以收到

謝謝^^
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
頭像
kingcable
神人
聯繫:

Re: DAC用線材~~~

小奈月 寫:"KingCable"兄您好~!您家產品的寄送速度還是那麼快,小弟已於今日早上收到純銀 訊號線 數位 同軸(尊爵版)純銀 18AWG 電源線:$ ,另外~~~也看到您的新玩具了。 :XD [b05]
kingcable 寫:您好:

已收到匯款
週六寄出
週日可以收到

謝謝^^

感謝您的選用^^ :)
大師

Re: KingCable

文章 080727 »

你好!我之前有跟你定一組D9對兩個3.5(st)mm!
我最近要換喇吧我想改有辦法嗎..
我想要D-sub(9pin) TO 2RCA(OUT)
另一條改成3.5(st)mm TO 2RCA(OUT)
請問要多少錢
頭像
kingcable
神人
聯繫:

Re: KingCable

080727 寫:你好!我之前有跟你定一組D9對兩個3.5(st)mm!
我最近要換喇吧我想改有辦法嗎..
我想要D-sub(9pin) TO 2RCA(OUT)
另一條改成3.5(st)mm TO 2RCA(OUT)
請問要多少錢

請收悄^^
tony710519
大師

文章 tony710519 »

我是用MX5021.想買喇叭線
3米.可以介紹幾款跟價錢嗎?請問針型接頭是不是要需要買4個?
頭像
kingcable
神人
聯繫:

tony710519 寫:我是用MX5021.想買喇叭線
3米.可以介紹幾款跟價錢嗎?請問針型接頭是不是要需要買4個?

請收悄^^
moswu
初學者

文章 moswu »

您好
想跟您購買以下規格的訊號線:
1. 3.5mm to 同軸 之數位音訊訊號線(for A2 ZS to 環繞擴大機):12m
2. D-Sub to D-Sub 之 vga線:12m
3.色差線:12m
4.純銀訊號線:0.8m

請報價,謝謝!
回覆文章