台北售MX5021(白)+T-AMP....已售出

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

大師

台北售MX5021(白)+T-AMP....已售出

文章 080727 »

2005.9月於台北全創購買..盒子跟全部配件都保存良好!還有原廠腳架(未使用).T-AMP(盒子也在)也有變壓器.全創送的發燒線也有..重低音跟衛星喇吧都沒有刮傷....可面交看機子....我希望可以一起賣預售5500元!需要請跟我連絡!PS:剛剛PO時我糊塗寫錯購買日了正確日期我已更改過囉不好意思...
最後由 080727 於 2006-12-14 15:07 編輯,總共編輯了 4 次。
f22423
初學者

文章 f22423 »

郵寄到台中要多少呢?
f22423
初學者

文章 f22423 »

郵寄到台中要多少呢?
大師

你好

文章 080727 »

f22423 寫:郵寄到台中要多少呢?
你好請收PM...
f22423
初學者

文章 f22423 »

價格很便宜,光t-amp+變壓器就要快2000了,買到賺到,然而因為自己下階段想進入兩聲道系統,所以讓賢囉…
大師

你好...

文章 080727 »

f22423 寫:價格很便宜,光t-amp+變壓器就要快2000了,買到賺到,然而因為自己下階段想進入兩聲道系統,所以讓賢囉…
感謝你的回應...
天氣
初學者

文章 天氣 »

寄到屏東要多少錢
mail給我 yayacac@yahoo.com.tw
unknowzone
初學者

Re: 台北售MX5021(白)+T-AMP....

文章 unknowzone »

我可以跟你單買T-amp嗎?
因為我找好久了都找不到 :'(
希望可以割愛給我~~~
我會很感謝的~~
我人在台中~~
謝謝~~!!!

這是我的mail
unknowzone@seed.net.tw
若是可以再跟我說出售價錢~~ :)
頭像
draiangra
初學者

文章 draiangra »

您好
請問我也可以排隊單買T-amp嗎!?
我住板橋~
我的e-mail:
xxx_xxx631@yahoo.com.tw
若是可以的話可以跟我說一下T-amp單賣的價錢嗎!?
謝謝囉!!
窮學生的極限就只能是mx5021 (淚)
bennie70413
初學者

文章 bennie70413 »

您好 有看到其他同好需要T-AMP 不過小弟不需要
小弟只想購買MX5021+發燒線+原廠腳架
不過我住高雄市
不知道分售的話要多少呢? :)
煩請來信 M921010009@student.nsysu.edu.tw 何同學
回覆文章