我的mx 5021 有雜音..

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

wisefai
初學者

我的mx 5021 有雜音..

文章 wisefai »

我指的是它靜止時...一開了喇叭開關就有雜音...是很小的cc 聲..
我試過將音量撥到最大,還好cc 聲沒有增大...試過拔掉音原線..cc聲一樣沒有改變....不知道是不是電源有問題?
我想問下各位用5021的有沒有這問題出現..?
beachboy7689
神人
聯繫:

文章 beachboy7689 »

小弟的 ALTEC 621 原廠

一買來也是有絲絲聲,徹底改裝之後的 621 。

現在要開很大聲,耳朵近聽才聽的道
DELL
初學者

Re: 我的mx 5021 有雜音..

文章 DELL »

wisefai 寫:我指的是它靜止時...一開了喇叭開關就有雜音...是很小的cc 聲..
我試過將音量撥到最大,還好cc 聲沒有增大...試過拔掉音原線..cc聲一樣沒有改變....不知道是不是電源有問題?
我想問下各位用5021的有沒有這問題出現..?
很正常阿!mx 5021會有斯斯聲電腦喇叭不要太強求了而且很明顯@@
我已經賣掉了!
我現在聽過除了BOSE的聽不出來以外!
wisefai
初學者

文章 wisefai »

beachboy7689 寫:小弟的 ALTEC 621 原廠

一買來也是有絲絲聲,徹底改裝之後的 621 。

現在要開很大聲,耳朵近聽才聽的道
怎樣改裝呀??
有沒有網址參考呀?
springnet26
初學者

文章 springnet26 »

wisefai 寫:怎樣改裝呀??
有沒有網址參考呀?
良心的建議你,
這種等級的電腦喇叭就算大改也不會飛天頓地的,
把改機的錢存下來,
真接買更好的喇叭會比較好,

很久很久以前有個赤木魷魚事件,
造成的"ALTEC 621改機神話"
你可以找一下相關的文章

另外mx5021的絲絲聲已經不是一天兩天的事了,
這是原廠電路設計的問題,
除非原廠改電路或是你不用原廠的擴大電路,
這樣才有辦法解決

很多mx5021的用家喜歡再加台T-AMP,
就是不用原廠的擴大電路,
直接把衛星喇叭交給T-AMP推
神人
聯繫:

雖然改裝不會飛天遁地

但是有一定的提升這也是不爭的事實

見仁見智囉....

原廠的 621 還有 原廠MX5021 聽起來倒是比改過的差了些
springnet26
初學者

文章 springnet26 »

beachboy7689 寫:雖然改裝不會飛天遁地

但是有一定的提升這也是不爭的事實

見仁見智囉....

原廠的 621 還有 原廠MX5021 聽起來倒是比改過的差了些
有改裝會比原廠的喇叭有提升一些那不是一定的嗎?? :-.-:
如果一點都沒有提升,那不就表示改的人功力很差嗎?? :|

請問beachboy7689你"徹底改裝之後的621"是花了多少錢改的??
小改怡情,大改傷本囉 :D
神人
聯繫:

朋友代改

我想前前後後多花 2K 應該有,改機當然有其樂趣,CP值就見仁

見智了。個人感覺很值得。

不過電腦喇叭終究有個極限在,我也往AV邁進了。
s22
初學者

文章 s22 »

小弟的Altec Lancing VS4121
一開電源就會有低頻的嗡嗡聲 :(
而且已經到了非常明顯的程度了
曾經懷疑是電源的問題
但是接在UPS上問題依舊
是不是應該送修處理呢?

謝謝。
頭像
fashsboy
大師

Re: 我的mx 5021 有雜音..

文章 fashsboy »

小弟的5021也是有斯斯聲
但是都沒以上大大的這麼嚴重...
現在要耳朵貼在離衛星二公分才聽的見
平常聽歌都離快一公尺
跟本聽不見斯斯聲...
就算音量開到四燈也一樣阿
是運氣問題嗎?
回覆文章