好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

melody_weng 寫:北部喔,應該還未鋪貨吧。不過,這對小喇叭,說來還真是有點小波折,當初一拿到手時(大約是去年了),我一下子就打回票了,因為,太小,太輕,不符合我對挑選喇叭的原則(全省每一家音響店都這樣說)
哈哈,上次去翁大那邊,我就打趣的說:翁大,如果你有看到Handmade in Germany這三個字,你就會把它留下來吧 :XD

這星期也許會過去一趟,看來可以聽到這對Entry S實力囉

至於小弟的Note3...嗯,它還須要"成長",目前應該只發揮了一半的實力 :P
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

魯豬 寫:
melody_weng 寫:北部喔,應該還未鋪貨吧。不過,這對小喇叭,說來還真是有點小波折,當初一拿到手時(大約是去年了),我一下子就打回票了,因為,太小,太輕,不符合我對挑選喇叭的原則(全省每一家音響店都這樣說)
哈哈,上次去翁大那邊,我就打趣的說:翁大,如果你有看到Handmade in Germany這三個字,你就會把它留下來吧 :XD

這星期也許會過去一趟,看來可以聽到這對Entry S實力囉

至於小弟的Note3...嗯,它還須要"成長",目前應該只發揮了一半的實力 :P
哈哈,是啊,有空再過來聽吧 ;)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
melody_weng
神人
聯繫:

ANOLIN 寫:想請問目前台南有地方可以試聽嗎?它的音質偏向?(如:流行、抒情、搖滾)
抱歉,沒有喔 :) 上一趟台中吧,會讓您不虛此行的 :)

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

melody_weng 寫:
ANOLIN 寫:想請問目前台南有地方可以試聽嗎?它的音質偏向?(如:流行、抒情、搖滾)
抱歉,沒有喔 :) 上一趟台中吧,會讓您不虛此行的 :)
嗯,我也頗建議跑一趟台中,親自聽看看。
除了確定該喇叭的聲音走向是否為自己喜歡的之外,
也是一個增長見聞的機會。

翁大那邊的設備和調整,可以將這對喇叭的聲音發揮到一個很可怕的地步。
我們常說的音場、結像、質感、密度、細節、平衡,
光看字面上的解釋或許無法想像,但是實際聽過了,體驗過了,
就會對我們所堅持與追求的聲音有更深一層的認識喔!
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
yybarret
神人
聯繫:

文章 yybarret »

翁老大,所以現在有貨了嗎??

那如果這對搭配得宜,整體表現跟01A比較有怎樣的差別??
雖然價格有所差距,不過我目前最好的是01A
所以只能用這樣來比較囉XD

那再請問若以他的價位哪款綜擴比較適合他??
若不管價格比的話,你建議用哪款搭配??
希望是管機@@ 有很好的晶體機也素可以啦XD
腳架是否有推薦的??

最重要的就是分期怎麼分XD
因最近連續搶入瀕臨絕種的CDP跟DAT,
所以現在晚上走在路上感覺快被鬼抓走了......
加上我老媽有先見之明將我的帳戶給封印起來,更是............

若是農場之旅成行且我可以去的話,看看可不可以試聽看看....
若是滿意的話,希望可以一次購入兩對......不過要分期喔><

當老師快一個月還沒有領到薪水.........而且薪水才一滴滴~;~

抱歉問了一大堆...
melody_weng
神人
聯繫:

yybarret 寫:翁老大,所以現在有貨了嗎??

那如果這對搭配得宜,整體表現跟01A比較有怎樣的差別??
雖然價格有所差距,不過我目前最好的是01A
所以只能用這樣來比較囉XD

那再請問若以他的價位哪款綜擴比較適合他??
若不管價格比的話,你建議用哪款搭配??
希望是管機@@ 有很好的晶體機也素可以啦XD
腳架是否有推薦的??

最重要的就是分期怎麼分XD
因最近連續搶入瀕臨絕種的CDP跟DAT,
所以現在晚上走在路上感覺快被鬼抓走了......
加上我老媽有先見之明將我的帳戶給封印起來,更是............

若是農場之旅成行且我可以去的話,看看可不可以試聽看看....
若是滿意的話,希望可以一次購入兩對......不過要分期喔><

當老師快一個月還沒有領到薪水.........而且薪水才一滴滴~;~

抱歉問了一大堆...
貨是還沒到啦,因為還再等待回應。現在的情況是,國外說我們訂的喇叭已經備妥,現在要解決的是運費的以及價格題漲的問題,所以,最快十二月初就會到貨。建議你先來試聽,付款方式等試聽完後再來討論吧,這部份好談 :)

大狗
初學者

文章 大狗 »

請教翁大,這對喇叭用13瓦的EL84 PP式管機推不推的動呀?????
頭像
ach
神人

文章 ach »

昨天終於聽到這對小喇叭了 :)

只能說~讚!
這樣的體積發出那樣的聲音,著實嚇人。
也順便跟STEP做了A/B TEST,
說真的~真是完全不遜色啊!
音場的深度絲毫不差,但似乎更加開闊。
包圍感也極佳,
分離度更是不在話下,
細節表現也毫不含糊,
還有是那令人難以置信的低頻~不論量感、下沈度,相信都不是市面上隨便三四萬的喇叭就能及得上的,
即使播放阿姐鼓、厚德路加利福尼亞等大動態的音樂,
也是應付的有模有樣,暫態反應表現也頗令人讚賞。

如果不是STEP一直忠心耿耿的在我家裡等候著,
恐怕我也會跟著我朋友掏出錢來下訂吧,
雖說二者聲音走向畢竟有所不同,
但是ENTRY S的C/P值無疑更高,
而且其聲音走向更易讓入門者為之驚豔!

(期待ENTRY M的到來 [b04] 會不會更嚇人呢?!)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
melody_weng
神人
聯繫:

大狗 寫:請教翁大,這對喇叭用13瓦的EL84 PP式管機推不推的動呀?????
沒試過,歡迎帶擴大機來試看看啊 :)

頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

ach 寫:昨天終於聽到這對小喇叭了 :)

只能說~讚!
這樣的體積發出那樣的聲音,著實嚇人。
也順便跟STEP做了A/B TEST,
說真的~真是完全不遜色啊!
音場的深度絲毫不差,但似乎更加開闊。
包圍感也極佳,
分離度更是不在話下,
細節表現也毫不含糊,
還有是那令人難以置信的低頻~不論量感、下沈度,相信都不是市面上隨便三四萬的喇叭就能及得上的,
即使播放阿姐鼓、厚德路加利福尼亞等大動態的音樂,
也是應付的有模有樣,暫態反應表現也頗令人讚賞。

如果不是STEP一直忠心耿耿的在我家裡等候著,
恐怕我也會跟著我朋友掏出錢來下訂吧,
雖說二者聲音走向畢竟有所不同,
但是ENTRY S的C/P值無疑更高,
而且其聲音走向更易讓入門者為之驚豔!

(期待ENTRY M的到來 [b04] 會不會更嚇人呢?!)
今天去翁大那邊,總算聽到Entry S囉
聲音的質感,細節,平衡性真的不錯,低頻相當嚇人,沒聽過絕不敢相信這對"小"喇叭可以發出這樣的量感與下沉度,再加上它的價格,絕對是入門級的殺手好物!

一般的擴大機如果要發揮它低頻的實力,要開到一定音量才感受得到,聆聽音樂應該很少會開到這麼大聲,但如果是劇院的部份,即使不搭重低音,光Entry S就可以讓你搥心肝了 (H)

小弟認為,此對喇叭對學生或是空間較小的朋友們,真是很不錯的選擇,可以確實兼顧音樂與電影,體積小好擺放,也可以當電腦喇叭,再加上Handmade in Germany這三個字,小朋友真的很容易出走啊 :XD
回覆文章