好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
forgiven
神人

文章 forgiven »

MYSTJ 寫:
josh740314 寫:剛剛又去日本雅拍查了一下
應該是42,600 円
換算台幣11872
應該還是有比較便宜唷!?

(不太懂日文 所以剛剛查的有點不一樣 :P )
我也抽空查了一下,隨便打幾個音響廠牌...先查「B&W」好了。

http://store.yahoo.co.jp/core/17.html

B&W CM1,日幣102900元,換算台幣約28678元,
台灣定價55000元...好樣的!要直殺6折才合理是吧...:XD
台灣的CM1 差不多就是6折價

話說台灣的音響總是訂的超高再來殺折扣 真是怪文化
訊源:Philips 920,CEC TL-51XZ 擴大機:NAD302綜合擴大機 喇叭:JPW310i,AElite TWO 訊號線:NORDOST 14/2,DATA LOUIS AUD-109 喇叭線:AudioQuest入門喇叭線RF-200 Sil-World Cable TC-600 OFHC 電源線:翁老大特製電源線特價出清版
coke0108
大師

文章 coke0108 »

forgiven 寫:
MYSTJ 寫:
josh740314 寫:剛剛又去日本雅拍查了一下
應該是42,600 円
換算台幣11872
應該還是有比較便宜唷!?

(不太懂日文 所以剛剛查的有點不一樣 :P )
我也抽空查了一下,隨便打幾個音響廠牌...先查「B&W」好了。

http://store.yahoo.co.jp/core/17.html

B&W CM1,日幣102900元,換算台幣約28678元,
台灣定價55000元...好樣的!要直殺6折才合理是吧...:XD
台灣的CM1 差不多就是6折價

話說台灣的音響總是訂的超高再來殺折扣 真是怪文化
這樣才有"物所超值感" 吧:-.-:
一次給你下殺那嚜多折
看了讓人心癢癢 忍不住小朋友就會離家出走!!
ANOLIN
大師

文章 ANOLIN »

想請問這款ALR JORDAN ENTRY S 喇叭不知能不能接電腦音效卡來當成電腦喇叭來使用呢?
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

可以阿~
不過要接擴大機就是了~
日本應該很多人這麼搞
因為有防磁啊:XD
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
windclound
初學者

文章 windclound »

這樣問好像有點奇怪 :$
除了上峰,北部還有沒有可以試聽這對喇叭的店家呢?

雖然上峰的價格應該是相當實惠的
不過,台中到新竹也不是段太短的距離 *-)
如果先聽過,比較會有那種衝動 [b01]

對了,這對跟價位相近的AE1 EVO相比如何呢?
AE1 EVO好像也是低頻相當夠力的小喇叭
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

windclound 寫:這樣問好像有點奇怪 :$

北部喔,應該還未鋪貨吧。不過,這對小喇叭,說來還真是有點小波折,當初一拿到手時(大約是去年了),我一下子就打回票了,因為,太小,太輕,不符合我對挑選喇叭的原則(全省每一家音響店都這樣說) :XD :XD 那後來為什麼又會賣呢,因為,沒喇叭好玩,所以,想說試試看吧,誰知道,他的聲音,真是超乎預期的好 :P :P 新竹好幾位朋友都有買啊,有一位還是住竹北的女孩子說 :)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
melody_weng
神人
聯繫:

windclound 寫:這樣問好像有點奇怪 :$

沒比較過,因為,都完售了 :XD :XD

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
windclound
初學者

文章 windclound »

不會吧!
不是剛進貨10對嗎
還真是搶手啊 :S
melody_weng
神人
聯繫:

windclound 寫:不會吧!
不是剛進貨10對嗎
還真是搶手啊 :S
第二批的還沒到啦,別緊張 :XD :XD 目前正在為價格橋不定。到貨那天,會立即通知各位的 :)

ANOLIN
大師

文章 ANOLIN »

想請問目前台南有地方可以試聽嗎?它的音質偏向?(如:流行、抒情、搖滾)
回覆文章