Creative X-Fi 家族新成員: Xmod

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

ssmk
初學者

文章 ssmk »

我用foobar2000 0.9.4.1 只能用DS模式 不能切換到KS模式 請問有人知道怎麼處理嗎?
ssmk
初學者

文章 ssmk »

剛剛試了一下耳機 有雜聲 我測試的耳機是SHRUF E2C

當耳機插到預設的NB音效孔 不是接Xmod的音效孔 而Xmod有接在NB上 耳機會有很大的雜聲 可是把Xmod切靜音 雜聲就沒了

然後接回去Xmod的時候 雜聲更大聲 切靜音 無效 還是一樣有雜音

改用原廠的 就沒有這各問題....是兩家犯沖嗎??
wang2009tw
初學者

文章 wang2009tw »

請問,我電腦中有Sound Blaster Audigy 2ZS了,可以再用這個XMOD會不會相沖到?XMOD只能聽音樂而不能用它來玩遊戲(例如:魔獸世界)嗎?
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

wang2009tw 寫:請問,我電腦中有Sound Blaster Audigy 2ZS了,可以再用這個XMOD會不會相沖到?XMOD只能聽音樂而不能用它來玩遊戲(例如:魔獸世界)嗎?
完全不會相衝到,因為對電腦來說,這只是一個普通的 USB 音效裝置,也無須再準備任何驅動程式。

要打魔獸一定是可以的。

我比較好奇的是你有 A2ZS 為什麼還要 Xmod 而且是搭配拿來打魔獸呢?
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

XMOD本身可以獨立運作. 如果把Xmod接上電源, 把A2 ZS的輸出接到Xmod的Line In, 那麼便等同於在A2 ZS後端加上Crystalizer, 但仍可使用A2 ZS的加速運算.
注意!!! 注意!!! 巨熊出沒注意!!!
臥熊崗 - 巨熊出沒Blog: http://hk.myblog.yahoo.com/giantbear-appear
真‧臥熊崗 FTTB極速Server - http://gbear.myphotos.cc/photos/ (測試中)
wang2009tw
初學者

文章 wang2009tw »

DearHoney 寫:
wang2009tw 寫:請問,我電腦中有Sound Blaster Audigy 2ZS了,可以再用這個XMOD會不會相沖到?XMOD只能聽音樂而不能用它來玩遊戲(例如:魔獸世界)嗎?
完全不會相衝到,因為對電腦來說,這只是一個普通的 USB 音效裝置,也無須再準備任何驅動程式。

要打魔獸一定是可以的。

我比較好奇的是你有 A2ZS 為什麼還要 Xmod 而且是搭配拿來打魔獸呢?
我的想法是用XMOD接耳機來聽,而Sound Blaster 2ZS維持接喇叭,這樣子就不用耳機插頭插來插去的頂麻煩的,想用耳機時就把喇叭關掉......反之亦然....
回覆文章