【JungleRex】AF31亮銀色=清倉大拍賣......

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
truemail0616
初學者

XD

文章 truemail0616 »

XD第二十個,希望能排到Orz
junglerex
大師
聯繫:

Re: 謝謝您登記預購. 應該沒問題啦!

文章 junglerex »

truemail0616 寫:XD第二十個,希望能排到Orz
謝謝您登記預購. 應該沒問題啦!.
junglerex
大師
聯繫:

已將AJS列入AS21團購預訂名單,感謝!!

已將AJS列入AS21團購預訂第26位名單,感謝!!
f22423
初學者

文章 f22423 »

請問老闆,何時會有類似此as21的櫻桃木紋的af20s團購呢?想買一組來搭配我的as21說…,謝謝!
junglerex
大師
聯繫:

下一批會進黑色鋼琴烤漆的AF20S,尚無法確認是否會進櫻桃木紋的AF20S

f22423 寫:請問老闆,何時會有類似此as21的櫻桃木紋的af20s團購呢?想買一組來搭配我的as21說…,謝謝!
現有2組黑木紋的AF20S, 下一批會進黑色鋼琴烤漆的AF20S,尚無法確認是否會進櫻桃木紋的AF20S. 提醒您一下, AF20S是被動喇叭, 需要外接擴大機喔!!
f22423
初學者

Re: 下一批會進黑色鋼琴烤漆的AF20S,尚無法確認是否會進櫻桃木紋的AF20S

文章 f22423 »

現有2組黑木紋的AF20S, 下一批會進黑色鋼琴烤漆的AF20S,尚無法確認是否會進櫻桃木紋的AF20S. 提醒您一下, AF20S是被動喇叭, 需要外接擴大機喔!![/quote]

黑色鋼琴烤漆的報價大概是多少呢?我已有一台t-amp小小擴大機,聽說推af20s還不錯,所以想買來推推看,謝謝~
junglerex
大師
聯繫:

Re: 下一批會進黑色鋼琴烤漆的AF20S,尚無法確認是否會進櫻桃木紋的AF20S

f22423 寫:現有2組黑木紋的AF20S, 下一批會進黑色鋼琴烤漆的AF20S,尚無法確認是否會進櫻桃木紋的AF20S. 提醒您一下, AF20S是被動喇叭, 需要外接擴大機喔!!
黑色鋼琴烤漆的報價大概是多少呢?我已有一台t-amp小小擴大機,聽說推af20s還不錯,所以想買來推推看,謝謝~[/quote]

您好, 要等黑色鋼琴烤漆進口後計算所有費用後才知道黑色鋼琴烤漆的報價.謝謝!!
junglerex
大師
聯繫:

謝謝團購預訂第28與第29號...

11/19 ferrari81訂購AS21*1=已聯絡爲候補第28位
11/19 阿皮子訂購AS21*1=已聯絡爲候補第29位
Robber1412
初學者

Re:

文章 Robber1412 »

您好
我也對AF21S+AS21的組合有興趣, 希望有機會能開成團購

thx~~ [b04] [b04] [b04]
junglerex
大師
聯繫:

Re:11/20 Robber1412訂購AS21*1=已聯絡爲候補第30位

Robber1412 寫:您好
我也對AF21S+AS21的組合有興趣, 希望有機會能開成團購

thx~~ [b04] [b04] [b04]
11/20 Robber1412訂購AS21*1=已聯絡爲候補第30位
回覆文章