X-Fi XtremeMusic比Audigy2 ZS強多少?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
無雙
初學者

X-Fi XtremeMusic比Audigy2 ZS強多少?

文章 無雙 »

現在在用Audigy2 ZS,有升級到X-Fi XtremeMusic的必要嗎?
Can't
大師

Re: X-Fi XtremeMusic比Audigy2 ZS強多少?

文章 Can't »

無雙 寫:現在在用Audigy2 ZS,有升級到X-Fi XtremeMusic的必要嗎?
很多...只能這樣講
huangmingwai
初學者

文章 huangmingwai »

XX比雞腿......就是這樣
i's
初學者

文章 i's »

Depends on what speakers you got and wut u use it for mate.
Yusunu
神人

Re: X-Fi XtremeMusic比Audigy2 ZS強多少?

文章 Yusunu »

Can't 寫: 很多...只能這樣講
huangmingwai 寫: XX比雞腿......就是這樣
有這麼強喔? [b06]
不行,要等本地也降到約美金99時再出手‧‧‧ :XD
台灣Creative給它太黑了,音卡不好賣不行怪別人。 :-.-:
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

好好笑喔~那有人音效卡在比"強"的?
更遑論是"強多少"這問題我想就連 Creative 也難以答出個所以然吧? :XD
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

Yusunu 寫: 有這麼強喔? [b06]
不行,要等本地也降到約美金99時再出手‧‧‧ :XD
台灣Creative給它太黑了,音卡不好賣不行怪別人。 :-.-:
應該等$50的dell工包版吧 :P
覺得每次新一代音效卡音質都說提升很多
可是偏偏又一直都比DAC/CDP差很多很多.....
......................................................................
可是我還是會買 :-.-: (<--我也不能怨創新...)
等外接版價格降下來(和上市的時候差2000~3000歐)
再買......至少外接盒看的很爽.... :|
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
bennetng
神人
聯繫:

文章 bennetng »

真的想聽的話給我 100MB 網路空間我用類比 line-in line out 錄一些樣本上來吧

但不要介紹那些上下載超慢又隨時會被砍檔的服務啦
回覆文章