台南小小聚餐

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

melody_weng 寫:不行了,鼻水流不止,還是決定在家修養 :( 下次有聚會,小弟再參加吧 :)
翁大你的感冒真是嚴重啊,多多休息吧,星期四看你還ok啊
感冒還是要注意營養,多多休息才能快點痊癒

聚餐...時間不允許耶,下次吧
頭像
yybarret
神人
聯繫:

文章 yybarret »

哇~只剩下

VONS MYTEDLY BQIN大了~呵呵~~

沒關係~~

那我們四人就先暖身吧XD
頭像
yybarret
神人
聯繫:

bqin大我今晚十點左右有打給你唷~ ;)

明天的地點清楚嗎?? :)
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

唔...
原來是你打的...
看到不熟的號碼所以就沒接... :P
yybarret 寫:我家在台南市府前路跟開山路交叉口旁邊~
離我家還頗近的說... :-O
(我就住在台南大學附近而已~ :XD)
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
頭像
yybarret
神人
聯繫:

0.0搞不好我們之前就認識喔~~

你到那附近再打給我吧^^ [b04]

don't be late~~ [b05]
頭像
yybarret
神人
聯繫:

呼~~

終於吃完了~~

今天我們共四個人XD(好少喔)~~

全部都太高估自己的戰鬥力 :-.-:

吃到安平就陣亡了 [b01]

恩~~今天早上那位網兄 ,偶可以問你速誰呀0.0"
mytedliy
神人

文章 mytedliy »

bqin 寫:唔...
原來是你打的...
看到不熟的號碼所以就沒接... :P
yybarret 寫:我家在台南市府前路跟開山路交叉口旁邊~
離我家還頗近的說... :-O
(我就住在台南大學附近而已~ :XD)
bqin兄 好害羞 真可愛 :$
哈哈哈
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

能吃真好...健康就是福啊
當天重感冒外加發燒
今天也一樣....

期待看到南部大食團的完整報告唷! (L)
頭像
vons
大師

文章 vons »

yybarret 騎車太危險了...害小弟我跟到差點犁田... :-.-:
bqin大不知是不是不熟的關係,一路上都好害羞~~ [b05]
mytedliy大,辛苦你了,當天感冒還沒好就跟我們吃東吃西,希望你早日康復摟~~ :)
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

斬月破沙羅 寫:能吃真好...健康就是福啊
當天重感冒外加發燒
今天也一樣....

期待看到南部大食團的完整報告唷! (L)
應該是看不到了... [b14]
第一攤的刈包就因為大家都太餓直接吃掉而沒拍照了... :P

(最後一攤的森林木也因為少了斬月姐而喝不到特調... [b10])
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
回覆文章