台南小小聚餐

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

嗯嗯~希望王老闆好好調養身體 早日康復!辛苦了!
巴洛斯兄:絕招......那兩招不會勒...妹只會龍虎亂舞XD(逃)
YY兄:特調...說穿了是水果茶啦.沒想像中的奧秘.而且豬頭老闆說
......要熟才能調 否則不給調...那是有秘密的...
沒事趕快跟他裝熟吧XD!民族路往北門路到新光三越附近
右邊有一條街 是往上坡 左側有一間叫<森林木>
(如果有打廣告成分違反到板規請提醒我刪掉吧...)
老闆晚上就會在...有點高 二十幾歲左右 鼻子大大嘴唇厚厚
的仁兄就是了...想喝的快去跟他裝熟嚕!
這次恐怕不能和各位大哥共襄盛舉了...
因為在減肥中.....>_<
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

斬月破沙羅 寫:嗯嗯~希望王老闆好好調養身體 早日康復!辛苦了!
巴洛斯兄:絕招......那兩招不會勒...妹只會龍虎亂舞XD(逃)
YY兄:特調...說穿了是水果茶啦.沒想像中的奧秘.而且豬頭老闆說
你可以在旁邊看我們吃就好... [b03]
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

斬月破沙羅 寫:嗯嗯~希望王老闆好好調養身體 早日康復!辛苦了!
感謝大家的關心。我會盡力復原的 [b04]
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
yybarret
神人
聯繫:

文章 yybarret »

後天就要吃飯囉 [b04]

請還在潛水的大大回個帖唷 ;)

目前確定的有

VONS
MYTEDILY
BQIN<====已與我聯絡
BARLOS<===已與我聯絡
T大<====請浮上水面唷~~
翁老闆<===感冒要趕快好就沒問題了~~
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

10/15 上午11點嗎?
在哪集合啊??
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
頭像
yybarret
神人
聯繫:

嗯嗯, 先說一下集合地點時間好了!

10/15(日)早上十一點在我家集合喔~

我家在台南市府前路跟開山路交叉口旁邊~

不清楚的會看到交叉口有一個賣北平烤鴨的!

我家就在附近~

如果還真的找不到就到延平郡王祠門口我去帶你吧~

我待會看看有沒有網路地圖可以比較明確說明~
頭像
ach
神人

文章 ach »

melody_weng 寫:
感謝大家的關心。我會盡力復原的 [b04]
什麼時候改的姓啊~王老闆 :XD
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
yybarret
神人
聯繫:

要去的大大要浮出水面囉~~

翁老闆感冒好了嗎??<===請聯絡喔^^

BARLOS也跟我確定一下~我會等到晚上~若是沒有我會打給你喔~

BQIN大概知道行程了~晚上我會打給你~

T大好像就消失了耶 0.0"

最近放退伍假太爽了~整天都在睡XD

不知不覺已經星期六了耶 0.0 :$

大家趕快回應唷 [b04]
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

不行了,鼻水流不止,還是決定在家修養 :( 下次有聚會,小弟再參加吧 :)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

:'( sorry, 不克參予....
歡迎大家參與[上班族的天空]討論區 : http://phpbb.qcoupon.com

網誌 : http://www.wretch.cc/blog/barloslee
回覆文章