請問JungleRex AF21S+AS21 VS Altec MX5021+T-amp結果是誰勝誰負?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

fx60ms
初學者

文章 fx60ms »

光光中高音 5021只會被秒殺而已
如果又加了AS21....

5021簡直....
b123ws
初學者

文章 b123ws »

老實說 我覺得af21s不用上as21聽音樂已經很夠了

之前用5021聽音樂bass也都轉1格而已

除非有特殊需求(電影.古典交響樂)
junglerex
大師
聯繫:

蒼音洗塵兄所言甚是...

文章 junglerex »

蒼音洗塵 寫:能有什麼銜接度問題?AS本來就做的跟AF配合度很高,也有分頻點可調。

兩三天前剛入手AF31S,不過還剛聽不知道好壞,由於沒有AS21不能回答你這問題,不過扣掉低音部份我認為5021沒有什麼競爭力。
蒼音洗塵兄所言甚是, 因為GTBast兄沒特別跟老闆娘講要配那一款重低音, 所以她會誤以為GTBast你指的是一般多媒體喇叭的重低音,(那些都沒有分頻點調整功能).所以可能會有低音頻率銜接問題, 不過如果您使用類似AS21這種AV主動重低音,就可藉著分頻點微調與大部份主喇叭做完美的銜接啦!!

蒼音洗塵兄,不好意思, 要讓您等下一批AS21啦!!
ccckai
初學者

Re: 蒼音洗塵兄所言甚是...

文章 ccckai »

junglerex 寫:
蒼音洗塵 寫:能有什麼銜接度問題?AS本來就做的跟AF配合度很高,也有分頻點可調。

兩三天前剛入手AF31S,不過還剛聽不知道好壞,由於沒有AS21不能回答你這問題,不過扣掉低音部份我認為5021沒有什麼競爭力。
蒼音洗塵兄所言甚是, 因為GTBast兄沒特別跟老闆娘講要配那一款重低音, 所以她會誤以為GTBast你指的是一般多媒體喇叭的重低音,(那些都沒有分頻點調整功能).所以可能會有低音頻率銜接問題, 不過如果您使用類似AS21這種AV主動重低音,就可藉著分頻點微調與大部份主喇叭做完美的銜接啦!!

蒼音洗塵兄,不好意思, 要讓您等下一批AS21啦!!
請問下一批AS21什麼時後有呢?
謝謝!
回覆文章