ATL 990RH入手

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
lobster
神人

文章 lobster »

las 寫: 5800.....我忽然只想說一聲『夭壽』
我的MP5也不過才5800.....
看來我是嫩喀了~ :-.-:
不會啦.....
我敢保證你的Jr1用普通的壁插線材或是入門綜擴
也會比Inspire 2500好
:)

另外是否沒有從電源源頭開始整治就失去換壁插的意義
事實上即使只換壁插還是會有效果的

就像Kmg兄說的
整個系統中,每個細節每個不同的"零件"
更換起來都會有不同的"性質"不同的"效果"

舉個最簡單的例子
在相同喇叭線的情形下
喇叭跳線雖然只有短短一截
但不同的跳線就是會有不同的聲音
所以是很奇妙的
pcvhaha
大師

文章 pcvhaha »

MYSTJ 寫:奇怪,為什麼總有人喜歡把小50改避震、掛增壓、裝12吋輪胎,
也不肯直接買一輛125來騎呢? *-)
因為才剛開始玩 找不到重點....
MYSTJ 寫:我想問的是,Creative Inspire 2500 在這樣的「加持」之下,
聲音有沒有比 ADA890 或是 MX5021 更好聽了呢? (H)

順道一題,這顆ATL 990RH,牌價5800元... [XP]
還是實售5800 不是定價...
Run In 耳朵中..............................
alexmak
初學者

文章 alexmak »

what so special about this thing..i see it all the time
只屬於我的她
大師

文章 只屬於我的她 »

IG8300W是H牌最高等級

哈...

IG多個三角形標誌
是多做了特殊耐酸處理

還有H牌是"醫療用"(指8300W)

對挾持力的要求
那種夾力
是合金才有的

小奈月兄
KC線材可以考慮換掉了..... :P

有時候只會換摩托車
而無法壓榨出他的真正性能
什麼有問題就換什麼
反而有時什麼都沒有發揮到 :P
Caught by the moonlight, a silent mist...
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

只屬於我的她 寫:IG多個三角形標誌
是多做了特殊耐酸處理
三角形的標誌,代表的是獨立接地。 (H)

至於耐酸(酸洗?!)處理,
是很常見的金屬表面處理方式。 (H)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
yybarret
神人
聯繫:

文章 yybarret »

友站關於壁插的討論...........有些不錯的連結可以看一下!

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=38673

我想奈月兄換壁插一來是一償自己的心願

二來是也可以看這對喇叭能夠發揮到什麼程度吧!!

平價喇叭也素可以給他吃好東西呀!!
也可以作為不少人的參考咩~~

況且5800元是真的不便宜啦......但是仔細看奈月兄的配備!

若是主動式系統的話....
他只需要換一對喇叭其他的東西也是可以繼續沿用!
所以我覺得他這樣的=升級=考量以長久眼光來看是值得的!!
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

yybarret 寫:友站關於壁插的討論...........有些不錯的連結可以看一下!

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=38673

我想奈月兄換壁插一來是一償自己的心願

二來是也可以看這對喇叭能夠發揮到什麼程度吧!!

平價喇叭也素可以給他吃好東西呀!!
也可以作為不少人的參考咩~~

況且5800元是真的不便宜啦......但是仔細看奈月兄的配備!

若是主動式系統的話....
他只需要換一對喇叭其他的東西也是可以繼續沿用!
所以我覺得他這樣的=升級=考量以長久眼光來看是值得的!!
"yybarret"兄~~~您真是厲害,果然是一矢中的 :$ ,您說的沒錯,主要是一償宿願,一直以來聽別人說了那麼多,而自身總還是停在妄想的階段,我想這是不會進步的,所以才會完全不考慮搭配的問題直接到位。
其實這也是小弟使用ATL 880CU一年多以來確切感受到壁插所帶來的好處,才會有今日的作為。 [b05]

另外您也說到了重點,不管我設備怎麼換,以後基本上都不會去動ATL 990RH了 :XD [XP]
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
kmg
神人

文章 kmg »

只屬於我的她 寫: 小奈月兄
沒錯...絕對應該換了...呵

尤其是電源的部份

原來不只我一個人謀殺你喔..... [b01]
我只沉醉在自己的世界裡
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

kmg 寫:
只屬於我的她 寫: 小奈月兄
沒錯...絕對應該換了...呵

尤其是電源的部份

原來不只我一個人謀殺你喔..... [b01]
兩肋插刀...滿地是血...[XP]
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
kmg
神人

文章 kmg »

小奈月 寫: 兩肋插刀...滿地是血...[XP]
不會不會

照我在另一邊的做

不會花你很多... [b06]
我只沉醉在自己的世界裡
回覆文章