[苗栗三義出售]Pioneer 超薄型DVD 353K,750元

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
disturb
神人

[苗栗三義出售]Pioneer 超薄型DVD 353K,750元

文章 disturb »

[出售]Pioneer 超薄型DVD 353K

就讀研究所時二手購入,大約兩年多,之後當兵只用過數次再加上工作忙碌沒時間看DVD,所以我的使用次數大約十根手指數的出來吧!第一手用家是因為升級而出售,所以使用時間少,再加上我幾乎沒用到,所以使用時間少,狀況不錯!

當初二手買價記得約二千多元,上奇摩拍賣看了一下價格,較353K低階的機種競標價格都將近一千元上下,小弟賣850元 (遙控器, 保證書, 說明書都在)

意者請傳訊跟小弟聯絡,若要郵寄的話,需要自負風險與運費!

規格說明:
24位元/192KHz/D/A轉換器,可讀取MP3
雙倍頻掃描,雙波長雷射頭.
虛擬環繞,具備PAL/NTSC視訊轉換器可讀NTSC/PAL雙系統
最後由 disturb 於 2006-09-18 17:02 編輯,總共編輯了 1 次。
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
rainmomo
大師

Re: [出售]Pioneer 超薄型DVD 353K,850元

文章 rainmomo »

disturb 寫:[出售]Pioneer 超薄型DVD 353K

就讀研究所時二手購入,大約兩年多,之後當兵只用過數次再加上工作忙碌沒時間看DVD,所以我的使用次數大約十根手指數的出來吧!第一手用家是因為升級而出售,所以使用時間少,再加上我幾乎沒用到,所以使用時間少,狀況不錯!

當初二手買價記得約二千多元,上奇摩拍賣看了一下價格,較353K低階的機種競標價格約一千元上下,小弟賣850元 (遙控器, 保證書, 說明書都在)

意者請傳訊跟小弟聯絡,若要郵寄的話,需要自負風險與運費!

規格說明:
24位元/192KHz/D/A轉換器,可讀取MP3
雙倍頻掃描,雙波長雷射頭.
虛擬環繞,具備PAL/NTSC視訊轉換器可讀NTSC/PAL雙系統
請收pm
disturb
神人

對了,忘了註明
1.東西放在苗栗縣三義,若要面交的話,可以約三義交流道交易
2.或者等我回台南縣老家時,再約地點亦可!
3.目前無相片,因為小弟的CANON G3已經被我老弟A走,我再想辦法拍照!不過小弟保證東西外觀佳,功能正常...^^
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
disturb
神人

問的人多,但無人決定購買,東西擺在宿舍不用也可惜...
低價出售,750元好了!意者請來訊...

奇摩拍賣有更低階的【Pioneer DVD放影機】.... DV-270,目前標到930元!
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e15562875
rainmomo
大師

disturb 寫:問的人多,但無人決定購買,東西擺在宿舍不用也可惜...
低價出售,750元好了!意者請來訊...

奇摩拍賣有更低階的【Pioneer DVD放影機】.... DV-270,目前標到930元!
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e15562875

網兄你好~
請問賣出了嘛?
我決定收了

謝謝
rainmomo
大師

等好幾天了

沒回應

是賣出了?

還是?

還是750 含運給我 :P
rainmomo
大師

22號了 :-.-:

請問一下還有要賣嗎 ?
pseud
神人

文章 pseud »

rainmomo 寫:22號了 :-.-: 請問一下還有要賣嗎 ?
由於disturb兄正在工作繁忙的階段,可能會暫時無法上網
小弟雞婆代答一下,
disturb兄的dvd已於數天前被人預定囉...
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
disturb
神人

rainmomo 寫:等好幾天了

沒回應

是賣出了?

還是?

還是750 含運給我 :P
真是抱歉,這幾天工作忙,沒上來看...有位朋友跟我預定!
若有變化的話,我在通知來訊的網兄,謝謝大家!
回覆文章