電源線改版出清

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

las 寫:翁大勸敗了阿!!:XD

SKH兄~一起邁向升級之路吧.....
翁大那裡有一批貨好便宜的~
要的話就打這支電話(下一篇翁大自會補上)
:XD
補上,補上啥啊,是補上這個嗎" 24526736 " (H) (H) 外縣市記得加04喔 :XD :XD
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
KKSTEVEN
大師

文章 KKSTEVEN »

原本是要升級限量版電源線
但是一各不小心...
卻升級成新版電源線
只能說真是讚啦.
不過覺得線身真的又硬又粗..要轉一下方向都要僑很久
而且要進擴大機..還真的有一定難度
害我一度差點想拿出潤滑油了 :$
好聽~好聽~
melody_weng
神人
聯繫:

KKSTEVEN 寫:原本是要升級限量版電源線
但是一各不小心...
卻升級成新版電源線
只能說真是讚啦.
不過覺得線身真的又硬又粗..要轉一下方向都要僑很久
而且要進擴大機..還真的有一定難度
害我一度差點想拿出潤滑油了 :$
不會啦,你手勁不錯,應該很容易啊 :P :P

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
ach
神人

文章 ach »

las 寫:翁大勸敗了阿!!:XD

要的話就打這支電話(下一篇翁大自會補上)
小弟已經好一陣子沒去過毒窟,
前幾天想說去看看存貨不多的電源線,
再考慮到底買不買...。

結果,莫名其妙的 :| 我家無緣無故多出了一條舊版、一條新版的電源線 :-.-: (聽說cdp跟後級被捅的有點痛 :-.-:好緊 :$

順便推一下這電源線~
當初舊版的電源線剛推出,還賣5.5k的時候,就已經覺得它是物超所值。
即便有人對電源線的要求比在下更高,5.5k的價格至少也說得上物有所值。
現在最後存貨特賣3K~當然算是超值啦!
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
skh
神人

文章 skh »

melody_weng 寫:
skh 寫:我的擴大器不能換電源線 *-)
CD總可以換吧 (H) (H) 還有,你那個擴大機,真的是該升級了啊 (H)
CDP也不能換線啊 :-.-: ~
las 寫: 翁大勸敗了阿!!

好便宜的貨?
不知道有沒有你從馬兒那換來的優啊~ ;)

說真的大家推這線的描述真的很吸引人(雖然外表看起來很普通)
但是在還沒遇到適合的機器之前 說什麼也很難下手啊~
買來先換給我的電腦用嗎 :XD

不過10月份會找時間去拜訪翁大啦~!
las有空的話要不要一起去啊?
順便帶我去大食吧 :XD
畢竟之前很多攤都沒辦法跟到呀 : [b09]
簡約生活,蓄勢待發~~~~
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

skh 寫: 好便宜的貨?

這次感謝馬兒大跟翁大....因為友情~
讓我得以分期先享受到美妙的音樂
充分感受到世間的溫暖~:XD

至於.....
大食的話..不好意思
我真的在減肥~而且是蠻激烈的那種
現在三個禮拜我已經瘦8公斤了
是真的什麼我都幾乎不吃..所以大食我看免了
如果我時間有嘟好~就一起去翁大那拜訪吧~
上次我沒喝到翁大特製寶山飛龍咖啡
真是可惜阿!!
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
pseud
神人

文章 pseud »

ach 寫: 小弟已經好一陣子沒去過毒窟,
前幾天想說去看看存貨不多的電源線,
再考慮到底買不買...。

結果,莫名其妙的 :| 我家無緣無故多出了一條舊版、一條新版的電源線 :-.-: (聽說cdp跟後級被捅的有點痛 :-.-:好緊 :$

順便推一下這電源線~
當初舊版的電源線剛推出,還賣5.5k的時候,就已經覺得它是物超所值。
即便有人對電源線的要求比在下更高,5.5k的價格至少也說得上物有所值。
現在最後存貨特賣3K~當然算是超值啦!
那我很久很久以前轉寄給你試聽的ma牌電源線勒...(伸)
圖檔
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
melody_weng
神人
聯繫:

las 寫:
skh 寫: 好便宜的貨?

這次感謝馬兒大跟翁大....因為友情~
讓我得以分期先享受到美妙的音樂
充分感受到世間的溫暖~:XD

至於.....
大食的話..不好意思
我真的在減肥~而且是蠻激烈的那種
現在三個禮拜我已經瘦8公斤了
是真的什麼我都幾乎不吃..所以大食我看免了
如果我時間有嘟好~就一起去翁大那拜訪吧~
上次我沒喝到翁大特製寶山飛龍咖啡
真是可惜阿!!
激烈節食法勒,聽起來來好像很有效的樣子,那,剛剛買的月餅,就不留給你吃了 (H)
最後由 melody_weng 於 2006-09-22 11:55 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
ach
神人

文章 ach »

pseud 寫:那我很久很久以前轉寄給你試聽的ma牌電源線勒...(伸)
圖檔
正在上PM5.1 :$ ..... (H) (撥)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
回覆文章