[求救]喇叭的一些問題&2.1聲道的選擇!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
qkerca
初學者

[求救]喇叭的一些問題&2.1聲道的選擇!

文章 qkerca »

我的喇叭為何開到音量一半時就會有滋滋滋的聲音啊??
是因為我的喇叭沒有防磁才會這樣子嗎??
我的喇叭接在電視盒上面!放在電視旁邊!
2顆喇叭而已!電腦用的!是什麼問題才會這樣呢?
我換防磁喇叭可以改善嗎?
我關掉螢幕開喇巴也會有滋滋滋的聲音!
拿離螢幕很遠也會有滋滋滋的聲音!會不會是我喇叭本質就不好!
2年前買的js的600元上下的!!
目前正考慮js-3009 2.1聲道的$1000左右
或是羅技的x-230 2.1聲道的$1800左右
拿來看電視時給電視盒用的!不知道哪個比較好!!
另外想請問!買2.1聲道的喇叭的話~~重低音的那顆可以放比電視高嗎?
因為放地上的話會被東西檔住!這樣音不就不會出來了!

謝謝大家的回答~~麻煩解答~~感恩!!
HigH
神人
聯繫:

Re: [求救]喇叭的一些問題&2.1聲道的選擇!

文章 HigH »

X230接電視效果不好, 這喇叭不是用來看電視的
看電視請找聲音比較亮的喇叭
qkerca
初學者

文章 qkerca »

是喔@@"那有2000元上下~音質比較亮的喇叭嗎?
可以推薦一下嗎!謝謝!
louismilk
大師

文章 louismilk »

qkerca 寫:是喔@@"那有2000元上下~音質比較亮的喇叭嗎?
可以推薦一下嗎!謝謝!
之前用JUNGLEREX AF-2101B來接電視
效果滿不錯的.....
比起大部分的多媒體喇吧而言
聲音清晰程度好很多
人聲該有的厚度也還在
這組喇吧價位剛好落在樓主的需求上下
值得考慮!
而且絕對比ALTEC.CREATIVE.羅技等多媒體喇吧
還要適合電視聲音的輸出

提外話
如果您是用電視盒的話
聲音也許怎麼弄都差強人意 *-)
老實說......
電視盒的聲音表現
用越好的喇吧 只是越放大它音質的缺點! [b05]
在我看來 用到AF-2101B已經很足夠了~
fam365
初學者

文章 fam365 »

qkerca 寫:是喔@@"那有2000元上下~音質比較亮的喇叭嗎?
可以推薦一下嗎!謝謝!
連鈺有一顆巡弋上校也不錯,我是用這一顆
你可以去全創或是順發試聽,那邊的種類比較多
回覆文章