ALTEC力孚 2.1聲道大集合~有厲害的大大可以幫我看看嗎@@?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

L123572232
初學者

ALTEC力孚 2.1聲道大集合~有厲害的大大可以幫我看看嗎@@?

文章 L123572232 »

GT5051
VS3151
CS21
ATP5
以上幾款~哪一個比較適合聽音樂(T.A.T.U專輯)還有玩音樂系列的遊戲(競舞團)

我的預算是5000以內的~

因為我那個蜂鳴器已經把我的耳朵折磨了快2年了~

想換一個好一點的2.1聲道= =

最近有去試聽一款羅技的~Z4i 感覺還不賴@@"
不過她好像沒有高頻調紐~沒有高頻調鈕會差很多嗎?
HigH
神人
聯繫:

Re: ALTEC力孚 2.1聲道大集合~有厲害的大大可以幫我看看嗎@@?

文章 HigH »

上面提到那幾組聲音都不能聽啊 :D

FX6021跟MX5021可以考慮
通常有6021的地方也會有5021
可以現場比較看看
記得.......要跟店員要求單獨接訊源
不然賣場經過"多重轉接"後的音質跟原本差很多很多
jamesbond_z8
神人

Re: ALTEC力孚 2.1聲道大集合~有厲害的大大可以幫我看看嗎@@?

文章 jamesbond_z8 »

上面提到那幾組聲音都不能聽啊
夠勸敗阿~~~ :D 上組我覺得不錯的是cs21,還有atp5是4.1的喔
b123ws
初學者

文章 b123ws »

CS21聽歌還不錯 3700左右

個人感覺是不會輸5021很多

不過低頻不能轉太高

如果對低頻不會很要求的話,T20也是很好的選擇
L123572232
初學者

我剛剛跑去晃了一下某論壇~pcdvd數位xx~

看了一下~發現那邊的人對atp3有滿好的評價@@

而且價錢才1600多而已~

不知道這款適合聽~t.a.t.u的專輯嗎@@?
頭像
lcvnethinet
初學者

文章 lcvnethinet »

L123572232 寫:我剛剛跑去晃了一下某論壇~pcdvd數位xx~

看了一下~發現那邊的人對atp3有滿好的評價@@

而且價錢才1600多而已~

不知道這款適合聽~t.a.t.u的專輯嗎@@?
好的評價是指?

atp3便宜歸便宜

但是我相信拿來聽音樂不會讓人滿意

低音量太重了...
L123572232
初學者

上面那位大大~

你回的真快@@"

那你可以幫我推薦幾組喇叭給我參考嗎@@?

價錢大概3000左右的~

打算明天要去買了~

目前我比較想買的是vs4121~還有z4i

我兩款都聽過了~不過我感覺z4i好像比4121好一點@@

不過z4好像沒高頻調紐吼@@?
b123ws
初學者

文章 b123ws »

4121只比ATP3好一點(高音部份) 但是低頻一樣重又糊

聽歌小弟感覺不適合

Z4只聽過一次不太清楚

聽歌的話 3000再多加一點衝CS21吧 不會後悔的
L123572232
初學者

上面的b大大~你所謂的太糊是指?

看你這樣說~那4121勝atp3了嗎?
b123ws
初學者

文章 b123ws »

4121和ATP3的比較

感覺低音更強(轉到最小還是很猛Orz)

中高音好一點(1分錢1分貨)

衛星拿起來聽的話中頻會清楚一些

兩個聽音樂小弟是都不推薦啦
回覆文章