大戰前夕..

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
las
神人
聯繫:

大戰前夕..

文章 las »

昨晚睡前不知為啥一直在想這個
索性就把他打出來
看不懂的話就當我發神經吧:XD
---------------------------------------------------

籃球場旁~一個全身名牌的高中生坐在遮陽的椅子上
一邊若有所思一邊喝著可樂
另一名右手殘廢的同學一邊抖手一邊往這兒走了來

『嘿!!黃金右手!』貴公子般的高中生熱情的招呼著殘廢生來旁邊坐
『雄哥!你好阿!不知道找我來有什麼貴事阿?』

貴公子面露狎笑:『不簡單不簡單~!憑你那個爛數學、破物理..
竟然也能得到補習班全國模擬考第一名~真是有你的』
殘廢生苦笑:『這是運氣好啦。』

貴公子陰險的笑著:『不囉唆!這張你收下~大考那天~帶著你全部證件
到我這邊來!』
殘廢生看了一下桌上那份文件

『淡江大學電機系保證錄取推薦函』

驚訝的看向貴公子:『雄哥~這....這是...』

『這次可是真正的推薦函唷!你可以先到淡大領了學生證再來找我!』

殘廢生一臉驚慌:『雄哥~這...這麼大的禮物~我不能接受』

貴公子一臉不屑:『喂!你不要搞錯了!我是覺得你這小子書念的還挺有模有樣
才想說介紹你到我認識的學校去當學校發展~你不要以為我
會怕了你阿。』

殘廢生再看了一下推薦信:『這麼大的禮..真是打斷了手也值得了。』

『是阿!我不會虧待兄弟的!你是接受了吧。』

殘廢生一臉正經的把信遞還給貴公子:『雄哥!我不能接受這份禮的!』
貴公子冷笑一下:『挖靠!你這臭小子~你少裝模作樣了~你會不貪?』

殘廢生先是錯愕了一下~接著出現了耐人尋味的表情:
『是阿~雄哥~真是瞞不了你!』
貴公子嗤之以鼻的哼了一下
殘廢生:『我是貪~但不只是我貪~我全家人都貪!!
但貪的不是這淡江大學的學歷.......而是台大電機!!

考場上見!!』

不接受貴公子條件的殘廢生到底能不能以他所學習到的
特殊記憶法讓所有應考科目得到高分而打敗貴公子考取
台大電機!?

下一回!武當科舉最終章 得分的候補學科

------------------------------------------------------------------------

靠~超冷橋段~....搞不好沒人知道我在寫什麼
不知能否引起共鳴

KEROKEROKEROKEROKEROKEROKERO......
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

las,啊你發生啥事了啊 (H) (H)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

感覺需要紅酒... 這個週末來一箱道毒窩, 噗~~~ ;)
歡迎大家參與[上班族的天空]討論區 : http://phpbb.qcoupon.com

網誌 : http://www.wretch.cc/blog/barloslee
Purr
初學者
聯繫:

文章 Purr »

好像是少林足球裡面的橋段改編的?

[b01]
---

是新人...
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

Purr 寫:好像是少林足球裡面的橋段改編的?

[b01]
好像是耶... :P
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
回覆文章