中部大食團

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

melody_weng
神人
聯繫:

今天的第一道菜

文章 melody_weng »

圖檔

:P
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
melody_weng
神人
聯繫:

圖檔

開胃菜.... :P

不過,晚餐,更是精彩啊,大帥,我們對不起您啊 :'( :'(

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
melody_weng
神人
聯繫:

圖檔

唉,今天最感動的,還是完全體驗了相機好壞的差異啊 :'( :'(

這是我的相機
圖檔
:'( :'(

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

咳...... 這張「東坡肉」是我拍的喔......

話說今天去台中,車程大約兩小時半,但是回台北花了四個小時,嗚嗚~如果有待在台中吃晚餐的話那不知道何時才回得了台北了,明天還要上班啊~~

見到了 MYSTJ,真的是令人感覺到網路的神奇啊~本人與網路的型態相差甚多。不過重點是,我覺得 MYSTJ 與 JamesT 實在是長得好像啊!我今天好幾次從各種不同的角度看 MYSTJ 時都以為看到了 JamesT。我覺得有機會的話一定要安排這兩個人見面一下,根本是照鏡子吧!

題外話:JamesT 已經人間消失一個多月,有人有 JamesT 的消息嗎?

disturb 似乎被勸敗到 D50 相機了,呵呵~

其他的照片我會找個時間一起放上來的。
melody_weng
神人
聯繫:

圖檔
真的相機差好多喔 :'( :'(

disturb
神人

文章 disturb »

melody_weng 寫: 唉,今天最感動的,還是完全體驗了相機好壞的差異啊 :'( :'(
若站大要購買音響時,翁大應特別提供優惠購買價...今天若沒有站大的照片示範,實在失色不少!
DearHoney 寫:咳...... 這張「東坡肉」是我拍的喔......

話說今天去台中,車程大約兩小時半,但是回台北花了四個小時,嗚嗚~如果有待在台中吃晚餐的話那不知道何時才回得了台北了,明天還要上班啊~~

見到了 MYSTJ,真的是令人感覺到網路的神奇啊~本人與網路的型態相差甚多。不過重點是,我覺得 MYSTJ 與 JamesT 實在是長得好像啊!我今天好幾次從各種不同的角度看 MYSTJ 時都以為看到了 JamesT。我覺得有機會的話一定要安排這兩個人見面一下,根本是照鏡子吧!

題外話:JamesT 已經人間消失一個多月,有人有 JamesT 的消息嗎?

disturb 似乎被勸敗到 D50 相機了,呵呵~

其他的照片我會找個時間一起放上來的。
站大過真是高人,看到你拍的照片,線條與層次都很棒!決定存錢買部數位單眼相機,若站上朋友有狀況佳的二手NIKON D50預出售的話,歡迎來訊告知小弟...好讓我準備購買今天看到的神奇鏡頭!

今天徹底被站大的照片殺死,真是令我稱羨的水準...日後要向你們多多請教!

另外M大私底下走搞笑路線,無厘頭對話是他的招牌!下次若還有機會,建議去安東尼老大那邊,那裡真是人間天籟!

目前陷入HARBETH SUPER HL5與NIKON D50的掙扎!不過仔細一想,NIKON D50應該優先考慮! :$
最後由 disturb 於 2006-09-10 23:22 編輯,總共編輯了 1 次。
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
melody_weng
神人
聯繫:

站大哪天想不開要敗音響時,我一定盡全力特價相助啊 :XD :XD 說到相機,我也要買啊,誰來辦團購啊 (H) (H)

頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

呼~我終於洗完澡上樓了...:XD

首先要說的是,晚上的居酒屋實在是太棒啦!
小小的店面,只有親切的老闆和助手兩人,
但是一道道端上來的料理總是能夠讓人一再驚呼!
除了創意了得、擺盤精緻之外,
新鮮紮實的好味道才是讓我們沈醉其中的最大原因。

啥?沒圖沒真相?
唉唉,這種美食不用看相片啦,親自吃一趟就知道多棒了。
特別是那鍋海鮮湯,清澈甜美的湯頭實在是好喝極了!
什麼?你問我中午吃得怎樣?那就別提啦...[XP]

順道一題,根據一位網友的說法,
隔壁那家「sono」的價位大概是他週邊店家的兩倍。
嗯...我覺得可以計畫去吃看看...:XD
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

好,繼續發表感想。

首先是終於看到傳說中的站大了,
果然是一表人才、溫文儒雅、幽默風趣,
除了比較怕熱之外...:XD
隨身攜帶的重裝備說明了對於攝影的狂熱啊!

不過說真的,三萬次快門累積起來的功力真不是蓋的!
才剛拍好的照片現場展示,果然令一夥朋友大聲驚呼!
某兩人立刻就想衝去nova敗機身敗鏡頭了,這才是真正的勸敗大魔王啊~:XD
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
洗浴池
大師

文章 洗浴池 »

喔喔....那個烤方看起來好好吃噢 :P
大食在台中真想去,無奈被女友叫去看靜坐(N)淋雨了,

不過數位單眼拍出來就是不一樣(不可以告訴美眉的秘密),
跟音響一樣的是你會一直想換新的機身鏡頭,
剛開始拍技術不好還要花很多時間後製,
特別是它跌價的時候就會有說不出的心酸....

不過還是蠻好玩的就是了,都是大男人的小玩具

快直上400D吧!!!
回覆文章