我該買創巨I-Trigue 3450還是I-Trigue 2200 比較好?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
ECKO
大師

我該買創巨I-Trigue 3450還是I-Trigue 2200 比較好?

文章 ECKO »

最近想買喇叭一直決定不下手
我比較常聽音樂與看電影玩遊戲~所以很重視聽覺的效果
高低音我都很注重因為用久了沒重音箱的喇叭~

所以想買個好一點有重音的喇叭但是3450喜歡卻買不太到~"~

今天看到I-Trigue 2200 不知道該不該敗....I-Trigue 2200 好嗎??

還是大大有其他的推薦呢?我的預算2000~3900以內
ECKO
大師

文章 ECKO »

對了補充一點2200有介紹低音輸出孔,可選購另一顆主動式重低音以獲取更強而有力的低音效果,以更均衡的方式展現低中高頻的輸出效果,請問外接式主動式重低音箱~這種喇叭
電腦3C行好像沒有在賣耶~~

要去哪買阿~~
如果沒有加重音箱~那2200本身有沒有重低音的單體在喇叭裡面

因為他好像後方有重低音氣孔
頭像
missle
大師

文章 missle »

I-TRIGUE 2200是外型不錯 聽音樂也還不錯
可是它沒有重低音
要另外選購才可以唷
如果你喜歡重低音
不如選擇羅技的X-230
不佔空間 重低音也比創新未來的好
udlel
初學者

文章 udlel »

missle 寫:I-TRIGUE 2200是外型不錯 聽音樂也還不錯
可是它沒有重低音
要另外選購才可以唷
如果你喜歡重低音
不如選擇羅技的X-230
不佔空間 重低音也比創新未來的好
XD 這位大大.你拜託一下好嗎? 以原PO的預算,何須買X-230這種爛東西?
阿刃
大師
聯繫:

Re: 我該買創巨I-Trigue 3450還是I-Trigue 2200 比較好?

文章 阿刃 »

要不要考慮T20
最近看到T20的評價都不錯

小弟自己是沒用過啦~不過要買可以去試聽看看
說不定就喜歡上了:)
Yusunu
神人

文章 Yusunu »

T20拼低音是拼不過2.1的,先天限制,
不過聲音很扎實,玩Game時爆破音效的衝擊力不輸給一些軟綿綿2.1。
kmg
神人

文章 kmg »

udlel 寫: XD 這位大大.你拜託一下好嗎? 以原PO的預算,何須買X-230這種爛東西?
呃...X-230也許不是非常好的東西

不過我想距離爛應該還是有一段很大的距離

$2000不到的價錢,比起某些貴它很多的喇叭

我想它還蠻讚的
我只沉醉在自己的世界裡
回覆文章