【AF2101B團購回饋活動】熱烈反應中...

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
junglerex
大師
聯繫:

【AF2101B團購回饋活動】熱烈反應中...

文章 junglerex »

凡是參加團購的網友, 轉完帳後,我們就當天寄出, 隔天即可收到貨.

◆感謝眾網兄網姐的支持,JungleRex的AF2101B系列除了在台灣受到不少網友的推崇與愛用,為了讓網友能夠以最輕鬆的負擔得到超值的美聲起見,我們推出2.1件式的AF2101B,此組喇叭除了延續AF系列原有的好聲特質之外,更適合聆聽流行歌曲與觀賞DVD影片享受包圍感,希望大家會喜歡,因此我們推出【AF2101B團購回饋活動】
此為DH會員獨享,全國同步進行,特以比現在實售價還更優惠的價格讓網友享受配備AF2101B,謹將團購辦法列明如下,限量限時特價活動中,勿失良機,謝謝!!
點選AF2101B使用心得:http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... ht=AF2101B
點選AF2101B詳細規格http://market.myav.com.tw/shop/detail.p ... d2dbbf5c1d

◆AF2101B圖示
圖檔
圖檔

1【AF2101B團購回饋】辦法:
●商品內容:AF2101B(帝王黑與科技銀兩種可選),原來實售價2600+100運費,
團購回饋優惠價2,300元+免運費+一條鍍金3.5mm轉2RCA梅花端子訊號線,限量20組。
●團購開始日期:95年07月29日
●團購登記截止日期:95年08月15日(週二晚上12:00整)
●如何享有此優惠團購價??
●第一種方式: 請在DH這裡PM給我,告知我下列訊息……
A.真實姓名:
B.在DH的暱稱:
C.收貨地址:
D.行動電話:
E.顏色(帝王黑與科技銀兩種可選):
F.訂購數量:
G.總金額:
●我在收到以上訊息後會將暱稱、訂購數量與總金額加入團購名單中,其餘資料保密。然後我會
回信給您確認訂單並告知我的ATM匯款帳號。
●送貨事宜:此次團購採匯款完成確認後即馬上出貨,不用等到團購結束,讓網兄早一點享受。
●第二種方式: 請到全國經銷商處直接試聽購買,但是必須先告知通關秘訣, 說: 我是DH會員,想要買AF21SP即可 。
●全省經銷商試聽/訂購處資料:可以當場立即提貨,
1.聯眾國際: 基隆市中山區文化路86號. Tel:02-24276688, 0926-717168
2.全創台北店: 台北市八德路一段23號B1-A06室(現代生活廣場) Tel:02-2357-5311
3.全創台中店: 台中市中區綠川西街85號 Tel:04-2225-2119

●到貨時間:我們一律委託新竹貨運運送,到貨時間為早上10:00到下午5:00左右,如果您指定夜間
或例假日收貨的話,請特別註明,要麻煩您加100元,我會改由黑貓宅急便。
2.PS:此回饋團購價只限於在全國的DH 會員,如果還不是DH會員,趕快申請,一起來逗陣吧!!,感謝啦!!
最後由 junglerex 於 2006-08-07 21:21 編輯,總共編輯了 5 次。
JOM
初學者

文章 JOM »

哇哇~~~終於讓我等到了~~

可是我住高雄~沒聽過2101B
我只聽過AF-21S,這是我極力推薦堂弟買的唷
果然讓他非常滿意.我也去試聽了好幾次~真不是蓋的

但是~這一款跟AF-21S比起來呢?
我知道這款的重低音一定比21S來的厚實與量增加一點
但是我比較在意的是中頻與高頻的表現
如果這款在中高頻的表現不若21S.那我是不太想考慮的說

打到一半去看一下規格~~~有差別
所以應該會差蠻多的吧?有聽過的人可以說說看嗎?謝謝
搞笑蜴人
初學者

文章 搞笑蜴人 »

天阿 我上個禮拜才剛買一台 QQ
而且只有附上原廠線 QQ 真是虧了
早知道就等一等了 QQ

--
重點還是2101b很棒啦 大家快敗吧 XD 幫推
junglerex
大師
聯繫:

欲知AF2101B的使用心得, 請連結相關文章一下, 可以作為採購參考喔!!

欲知AF2101B的使用心得, 請連結相關文章一下, 可以作為採購參考喔!!裡頭有各位先進的愛護與指教, 在此向率先發表AF2101B使用心得的M魔以及後續的參予討論的網兄網姐先說聲謝謝!!
點選AF2101B使用心得:http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... ht=AF2101B
JOM 寫:哇哇~~~終於讓我等到了~~

可是我住高雄~沒聽過2101B
我只聽過AF-21S,這是我極力推薦堂弟買的唷
果然讓他非常滿意.我也去試聽了好幾次~真不是蓋的

但是~這一款跟AF-21S比起來呢?
我知道這款的重低音一定比21S來的厚實與量增加一點
但是我比較在意的是中頻與高頻的表現
如果這款在中高頻的表現不若21S.那我是不太想考慮的說

打到一半去看一下規格~~~有差別
所以應該會差蠻多的吧?有聽過的人可以說說看嗎?謝謝
junglerex
大師
聯繫:

搞笑蜴人兄, 沒關係, 下次您有機會再購買我們產品,再送你小禮物啦!!

搞笑蜴人兄,你上週才買喔??!! 沒關係, 下次您有機會再購買我們產品,只要報上搞笑蜴人名號, 偶們再送你小禮物啦!!感謝助推啦!!
搞笑蜴人 寫:天阿 我上個禮拜才剛買一台 QQ
而且只有附上原廠線 QQ 真是虧了
早知道就等一等了 QQ

--
重點還是2101b很棒啦 大家快敗吧 XD 幫推
Bagayalo
大師

文章 Bagayalo »

RCA端子喇叭線有短到...

只有1米
solace
大師

文章 solace »

請問隨附之喇叭線材及測試線材差異,
本次團購之喇叭線是何種?
jkl147
初學者

文章 jkl147 »

哇沒跟到團購>_<
請問大大能辦AF2121的團購嗎? [b05]
azureshin
初學者

文章 azureshin »

jkl147 寫:哇沒跟到團購>_<
請問大大能辦AF2121的團購嗎? [b05]
我對AF21s比較有興趣....
回覆文章