去音響店試聽喇叭應該有怎樣的穿著呢??

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
yybarret
神人
聯繫:

文章 yybarret »

怎麼會討論到濕濕的地方了呢 :XD~~
disturb
神人

文章 disturb »

大家還是回歸正題好了,對發表主題的樓主感到很抱歉... [b05]

P.S. 目前革命尚未成功,留美碩士不好追,不過好女生值得堅持!
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
mytedliy
神人

文章 mytedliy »

disturb 寫:大家還是回歸正題好了,對發表主題的樓主感到很抱歉... [b05]

P.S. 目前革命尚未成功,留美碩士不好追,不過好女生值得堅持!
阿享兄加油 :D
只要夠傻夠堅持,女孩子很好哄的(應該啦...)
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

disturb 寫:大家還是回歸正題好了,對發表主題的樓主感到很抱歉... [b05]

正經典啦,我看你是有七分的成功率的,加油啦 ,下次我們聚餐,再一起帶過來吧 :)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
只屬於我的她
大師

文章 只屬於我的她 »

建議樓主去MYA●發表一下

這種服務態度

實在令人不快

現在沒錢又不代表以後不會有錢

短視
Caught by the moonlight, a silent mist...
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

只屬於我的她 寫:建議樓主去MYA●發表一下

這種服務態度

實在令人不快

現在沒錢又不代表以後不會有錢

短視
奇怪,myav就myav,幹嘛打個●遮遮掩掩的?

不光是針對這篇回文,我也常常搞不懂那些不敢打全名的人在想些什麼... *-)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

有樣學樣吧!
電視新聞廣告媒體也很愛搞這一套
想要毀謗又想要逃避責任時的招數
用久了
大家還以為這樣是正常的咧

不負責任的一種方式
我的第一台擴大機 NDA 302
回覆文章