請推薦賣喇叭的店家

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
yybarret
神人
聯繫:

請推薦賣喇叭的店家

文章 yybarret »

想要找一對還不錯的監聽喇叭,不過似乎網路上面有在販賣監聽

喇叭的店家似乎不多!!

請大家推薦幾家有購物區品牌種類也不少的店家吧!!

謝謝~~
jason1012
大師

文章 jason1012 »

http://acdc.com.tw/shop/product_info.ph ... cts_id=599

此為FOSTEX監聽級喇叭NF-01A的報價(14000一隻,28000/一對)
這家店面在台北 網頁最底部有他的地址和連絡方式

老闆服務態度很好~~~可以視聽唷~~~
如果你的出手很闊的話,可以考慮PMC的監聽喇叭~~~動輒幾十萬唷~~~
頭像
yybarret
神人
聯繫:

3Q~~

fostex的監聽可能會去新麗聲聽吧~~小的跟他們有認識><

目前還是想先聽聽看roland的~~

pmc的太貴啦~~有那樣的摳摳可能會拿去玩管機了!!
[b05]
jason1012
大師

文章 jason1012 »

小的也有跟新麗聲買過喇叭(Fostex pm0.5 subwoofer),一個月前的事情,但是那時有問過他們沒有Fostex的喇叭可供視聽,倒是有Mackie的...但是要買Mackie的話那就可以考慮買PMC或玩管機了...

而Fostex NF-01A是經銷商專賣機種,新麗聲似乎只供貨給經銷商而不會賣給消費者,所以消費者還得去有在賣的那些商店買才買得到~~~

不曉得我的資訊是否正確~~~~但還是請這位兄弟有空到越點找老闆泡茶~~~那邊的銘器真的是多的數不清~~~
頭像
yybarret
神人
聯繫:

呵呵~~只聽不買會粉拍謝啦~~ :$

有空應該會去坐坐~~

新麗聲頭家跟偶家老爹訴朋友啦~

所以去那邊看看比較不會拍謝 [b05]
回覆文章