請幫我推薦一台MP3好嗎?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
ohyes52
初學者

請幫我推薦一台MP3好嗎?

文章 ohyes52 »

我的創新未來的MuMo TX FM 512M壞掉了,當初大家都推薦這一台,v現在壞掉了想請大大在幫我推薦一下好的,3Q~
RedArt
初學者
聯繫:

文章 RedArt »

MPIO 《FY600》~體積 中等 續航力 中 音質 高 $3890 一般
MPIO《FY700》~ 體積 中等 續航力 中 音質 高 $4090 時尚
SONY 《E003F》~體積 小巧 續航力 高 音質 中 $3890 時尚

以上只需多一點點預算,買了都不會讓你後悔
只有SONY無錄音功能,還有SONY是USB充電,MPIO都是吃4號電池
ohyes52
初學者

Re: 請幫我推薦一台MP3好嗎?

文章 ohyes52 »

ohyes52 寫:我的創新未來的MuMo TX FM 512M壞掉了,當初大家都推薦這一台,v現在壞掉了想請大大在幫我推薦一下好的,3Q~
我要的規格:
1G以上
4號電池
最好有FM,跟隨插即用
RedArt
初學者
聯繫:

文章 RedArt »

iriver《T307》 1GB 多功能MP3播放器
◆ 四行四灰階LCD顯示
◆ Line-in直錄功能
◆ FM收音功能並可預錄電台節目
◆ iriverplus2音樂管理軟體 $3890
MPIO 《FY600》~體積 中等 續航力 中 音質 高 $3890 一般
MPIO《FY700》~ 體積 中等 續航力 高 音質 高 $4090 運動型
MPIO每錄音64MP會停頓2秒(錄滿64MP的檔案1會自動增加檔案2)

以上都是用4號電池 錄音品質都不錯 還有EQ可調整...可自行去YAHOO購物網站看規格(以上價格是我實際去商家問的)
(隨插即用 都需要傳輸線= =)
eegf
大師

Re: 請幫我推薦一台MP3好嗎?

文章 eegf »

1G容量
4號電池
有FM
隨插即用(我猜意思是有USB插頭)

圖檔
回覆文章