絕命終結站3出租版

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
ach
神人

絕命終結站3出租版

文章 ach »

令人火大,
好像去租片的人是次等顧客一樣。
附加檔案
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

不好意思我沒有租過片子...
可是我買過四集哈利波特都是雙碟精裝...
而出租版則好像一直都是只有單碟而已...
我以為這種情形很普通... :(
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
jamesbond_z8
神人

Re: 絕命終結站3出租版

文章 jamesbond_z8 »

剛開始我去百事達出租店租片,有些片子甚至連杜比5.1都沒有,只有杜比2.0而已,剛開始我有跟百事達抱怨,職員是跟我說出租版的和零售版的會不一樣,完全是片商自己決定,所以只能說這是生意手法吧!我也很鮮少在出租版看到錄音好的片子,這種情形,我覺得很正常,如果我是生意人,我也是會這樣搞,畢竟租跟買是不一樣的
skh
神人

文章 skh »

友站一堆人常常在辦DVD團購的原因就是在此
台灣出租版的DVD實在是,唉 :-.-:
租片價格又高,還不如直接去看2輪片還便宜多了
簡約生活,蓄勢待發~~~~
頭像
ach
神人

文章 ach »

這種情形很普遍小弟我也知道,
其實我本身對幕後花絮也沒有什麼興趣。
但這倒是我第一次看到片商,
『大喇喇把這種手段當成是正常、應該的』直接在出租版裡就嗆明的。 [b08]
看起來格外讓人不悅啊~!

而且幕後花絮也就罷了,
但多結局版本~很多出租版都有直接收錄,
例如雙面翻譯、捉迷藏...(還有許多忘記片名的)等等。

唉...
D版會盛行也不是沒原因的。
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
回覆文章