神隱少女電影原聲帶

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

AWE
大師

文章 AWE »

altecATP5 寫:
天毅 寫:11首那個應該是"瘋滑"(代理?)的
第一次看到那麼差的原聲帶...
聲音很差的意思嗎?
最近想買神隱少女和魔法公主的原聲帶
可是很多版本
而且都是網路的貨
店面幾乎都沒有看到有在賣
竟然可以挖到四年前的討論 :-.-:
現在應該還不難買 在台南之前還看到過好幾張
你可以找找比較"特殊"一點的唱片行
比方說像是誠品音樂這種賣比較多特殊唱片的
至於哪個版本好 原版的原聲帶應該是21首
然後你可以看看後面製造地是不是日本還有是否有吉普力工作室的那個小龍貓標誌 如果都有 買這張準沒錯
不過如果是有點類似盜版的而且封面印刷一模一樣 那就請自求多福囉(我買的時候是日本原裝進口還有全日文的策標 現在不知道還有沒有這種 因為現在在台灣賣的好像會跟日本賣的分開 雖然同樣是日本製造 不過會有標注說只能在日本以外的地方販售 不然如果真的不放心 就砸錢請人從日本代購 或去日本亞馬遜買囉)
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

台南的哪裡?
剛剛去amazone看,幾乎每張都要30美金左右!
如果台灣有那是最好的啦!
可以給幾個地點嗎?謝謝!
我的第一台擴大機 NDA 302
AWE
大師

文章 AWE »

altecATP5 寫:台南的哪裡?
剛剛去amazone看,幾乎每張都要30美金左右!
如果台灣有那是最好的啦!
可以給幾個地點嗎?謝謝!
雖然離這個發言時間好像有點久
不過還是告訴您一下
我今天去逛台南的誠品 在誠品音樂還有喔
去看看吧
Northernstar
初學者

文章 Northernstar »

可以去網拍看看
我買到的是NT290~
不過不是在網路上買的就是了