台北人真的很敢剪....

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

bennetng
神人
聯繫:

文章 bennetng »

以前我老爸也會帶我去玩電動或者給錢我自己去玩...

有的店還會將家用機 (pc-engine) 放入街機機箱內, 入了錢就讓人按一次開始鍵...... 如果有人在遊戲途中入了錢按了開始鍵就會暫停, 而那個 credit 當然是見財化水了.......設計那些機的人簡直是白痴

那時快打1... 真的不大想玩, 那時從未試過出到昇龍拳, 被人打兩三下就死, 很不化算

======
沙羅姐能把你那首雙截龍的 midi 檔貼上來嗎 [b05]
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

Prototype版的快打一昇龍拳沒有無敵,
打起來更平衡,
尤其用沒有無敵的昇龍拳將魔王一擊斃命秒殺時真是爽啊,
不過那要時機加運氣,通常都是當活靶的機率比較高 :P
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

Jesse Ting 寫:
好羨慕...Orz
我娘親只會到電動間追殺我 >"<
好羨慕...Orz
當年到電動間追殺我的,只有少年隊的條伯伯... :|
唯一不用跑給條伯伯追的,就是翹掉國中畢業典禮,帶著畢業證書去打機的那次。 ;)
扯得遠啦... :P
嗯......
就算拿著國中畢業證書.條伯伯還是會抓吧?
國中畢業應該還是未滿18吧 ? >"<

後來能合法打的電動間只剩下百貨公司的湯姆熊了>"<
(一定有勾結>"<.湯姆熊沒賣玻璃罐裝的汽水XDXD)
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

WasteLand 寫:就算拿著國中畢業證書.條伯伯還是會抓吧?
國中畢業應該還是未滿18吧 ? >"<
會啊,當然會抓。而且那次真的碰到條伯伯,他還怕我跑了,在遠處鬼祟的找掩護摸過來(笑死我,又不是在打共匪),我瞄了一眼,心裡暗笑。

條伯伯來到我的身邊,上下打量還穿著仁愛國中制服的我,似乎不太敢相信居然會有見到他不跑的國中生。「哪個學校的? 學號? 姓名? 家裡電話、家長姓名?」「我穿校服你沒看到啊? 還不快抄?! 我快死了,其他的等一下再說」我又瞄了他一眼,沒好氣的答,繼續專心打我的電動。 :!:
WasteLand
神人
聯繫:

Jesse Ting 寫: 會啊,當然會抓。而且那次真的碰到條伯伯,他還怕我跑了,在遠處鬼祟的找掩護摸過來(笑死我,又不是在打共匪),我瞄了一眼,心裡暗笑。

條伯伯來到我的身邊,上下打量還穿著仁愛國中制服的我,似乎不太敢相信居然會有見到他不跑的國中生。「哪個學校的? 學號? 姓名? 家裡電話、家長姓名?」「我穿校服你沒看到啊? 還不快抄?! 我快死了,其他的等一下再說」我又瞄了他一眼,沒好氣的答,繼續專心打我的電動。 :!:
真猛...居然不甩條伯伯...
那個年代條伯伯應該還會揍人吧 >"<
不過我們這邊的條伯伯好像有收XX
有人來抄的前幾分鐘,都會有人進來報信趕人XDXD
每次都有驚無險 XD
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

WasteLand兄言重了,我也不敢不甩條伯伯啦,我也是有問必答嘛,不至於揍人吧。只是當我把畢業證書拿出來後,他就像個洩氣的皮球似的。

「這是我的畢業證書,現在畢業典禮在國父紀念館還沒結束,你還要繼續登記嗎?」我故意裝出不敢讓他做白工,很誠惶誠恐的態度。

條伯不小心露出一絲失望的神色:「還是要登記...」發現我正專注的觀察他,立刻又強硬了起來:「就算你畢業了也還是要登記」

「哦...」我扮天真的說:「那要通知哪個學校啊? 你看我這樣就知道我成績很爛啦,今年可能連私立高職都考不上耶...」 :P

條伯瞪了一眼不再理我,寫完個人資料後就閃了。這時我才發現,全場只剩我一個青少年。 :D
WasteLand
神人
聯繫:

Jesse Ting 寫: 條伯瞪了一眼不再理我,寫完個人資料後就閃了。這時我才發現,全場只剩我一個青少年。 :D
條伯伯沒放大絕招...
帶回局裡叫父母來領? :XD

要是偶被抓去叫人來領回家一定被揍扁
在電動間已經弄不見好幾台卡打車了 >"<
當時都還蠻貴的>"<
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

沙羅姐能把你那首雙截龍的 midi 檔貼上來嗎 [b05][/quote]

http://www.rockacola.com/music/song.asp?song_no=51071

還有快打二桑吉爾夫關卡

http://www.rockacola.com/music/song.asp?song_no=47241

頭髮為何扯到打機台了呀~~~XD
bennetng
神人
聯繫:

文章 bennetng »

斬月破沙羅 寫: 頭髮為何扯到打機台了呀~~~XD
因為髮型實在太像了
WasteLand
神人
聯繫:

bennetng 寫:
斬月破沙羅 寫: 頭髮為何扯到打機台了呀~~~XD
因為髮型實在太像了
弟第一時間沒想到雙截龍耶>"<
可能因為都在打西遊記吧XD
(西遊記釋惡傳!?妖怪猴仔,狂暴八戒,河童悟淨>"<)

回正題,其實剪得還蠻有型有款的^^"
回覆文章