封神演義:仙界傳&刃牙 DVD

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
ach
神人

封神演義:仙界傳&刃牙 DVD

文章 ach »

最近因為去了一趟電子街,
在日本橋無意中看見『封神演義:仙界傳』的DVD特價,
因為實在不貴,而且封面標示又是DD5.1的音效,
雖然自己已經有這套動畫的VCD,
但~最近狂收動畫與影片DVD成癮,
還是忍不住把它帶回家了,
好不容易找到時間測試,
發現 :-.-:
畫質只比VCD好一點點(動態時比較少馬賽克),
音效~那個5.1應該是『聲道複製』(除了片頭的杜比音效片段),
連光碟品質都有問題~幾乎每一片都有蠻明顯的水波紋 :-.-:
結論是,除非真的很喜歡這部動畫,
否則~不需要像我這樣,自己都覺得有點浪費。
(有種受騙上當的感覺 :-.-:

至於刃牙,也是超便宜,(沒看到整套賣的,買了幾片拆賣零售的,一片好像是39元)
畫質跟光碟品質都比封神演義好一點,
但是音效~一樣 :-.-: 騙人的5.1。
最後由 ach 於 2006-07-01 02:39 編輯,總共編輯了 1 次。
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

最近動畫特價品還真多啊...看來該去看一看了

阿昌哥別再買動畫啦,小朋友會出走光光喔,快去寫論文吧 :XD
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

台灣的貧富差距真是大啊~~~~!
我也要來改行賣禮盒...。 :$
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
ach
神人

文章 ach »

誰在賣禮盒了 :-.-:

買片子~就是因為論文壓力大到需要花錢發洩,
雖然這是一種病態的行為,
可是至少不是漫無目的去買用不到的東西~浪費錢 [XP]
而是在紓壓的同時,收藏了自己嗜好的東西 :XD
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

ach 寫:誰在賣禮盒了 :-.-:

買片子~就是因為論文壓力大到需要花錢發洩,
雖然這是一種病態的行為,
可是至少不是漫無目的去買用不到的東西~浪費錢 [XP]
而是在紓壓的同時,收藏了自己嗜好的東西 :XD
就叫你把錢拿來給我升級吧~~愛亂買

是說~~你論文到底寫不寫的完阿XD
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
回覆文章