pm5.1 ultra 如果復出...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
sensuizn
初學者

pm5.1 ultra 如果復出...

文章 sensuizn »

前言..
這陣子最大的消息當然就是7051確定停售了...
住在這個地狹人稠的城市..大家幾乎都是小房間
就算有足夠預算..能有大空間讓AV器材發揮的也是少數
不良的空間..又想要玩5.1聲到..看看DVD..玩戰地風雲2
那麼多媒體的5.1機種依然是很多人的首選
..耳機..有效果..可是偶爾還是要眾樂..對吧?

低階的5.1機種..性能普遍不讓人滿意..尤其音樂性很差
就算用低階5.1+5021..你的桌子是否放的下這麼多喇叭?
切換的麻煩也是讓人覺得不太滿意

因此高階的5.1(8000~15000)有著不錯音樂性的機種..成為很多人發文詢問的熱門

這個價位..pm5.1..z5500 z680.641等等..都各有擅長..但是..好像無法找出一台相當全面性的機種...

小弟也是為此問題困擾許久..尤其兩年前得知7051會販售..當時心想..好吧..忍著..一定要買這台..無奈停售的消息..不知道讓多少人搥胸頓足...(包括我)

幾經思量...打聽了數週..小弟透過許多的管道..終於得到一個讓人振奮的消息!

那就是...已經在市面上消聲匿跡許久的pm5.1 ultra ..可以買的到...^^

價格也是相當讓人滿意...若是超過10套..可以拿到比起之前YAHOO購物(12900$)更低一點的價位!!

由於小弟並非什麼代理商..充其量..只是個'忙碌的上班族+夜校生
因此..小弟想先打聽一下...是否有很多人對這套pm5.1u有興趣..同時價位也可以接受的..

因為若是套數不夠...小弟無法取得這麼低的價位...

歡迎各位踴躍的發文表達意見..同時如果有更好的選擇..我也希望聽到..畢竟我也是這次想購買的一員...我也想找c/p最高的機種

如果"確定"想買的..也可以直接回覆再板上..讓我可以粗略的統計人數..好作為談判的籌碼...

謝謝各位..討論約持續1星期..如果人數夠..我將提早交涉並開始詢問付款以及取貨細節等相關問題 [b06]
orz_mp
初學者

文章 orz_mp »

pm5.1 ultra一定要推一下啦!!
應該是台灣公司貨吧!!
請大大也去PCDVD上PO一下,
那邊應該也有人很想買, [b06]
sensuizn
初學者

是JS代理的公司貨..
水貨我沒那個本事..重要的是..從美國繞一圈回來會比再台灣買還要貴好幾千.... (H)
sensuizn
初學者

團購調查已經正式開始於PCDVD的團購區
網址:http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.ph ... 1078922693
數量約10套..價格只要12000$
喜歡的請留言在上列版好讓我統計
回覆文章