一個簡單方便的撥放程式 **千千靜聽** 參考一下吧

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
lcs673
神人

一個簡單方便的撥放程式 **千千靜聽** 參考一下吧

文章 lcs673 »

http://ttplayer.91.com/index.htm

上面是官方網頁
不用外掛支援一堆音樂格式
佔用資源也不大 也可以作音樂格式轉換
支援歌詞同步滾動 **自動**歌詞下載 (我聽雲知彼端約定之地主題曲時 連這歌詞都有...不過你的歌名要日文喔)
而且下載後 就會同步滾動顯示了(防火牆不要擋住這程式才行)
批量修改標籤 檔名 等等 網頁上介紹的比較詳細
重要的是有繁體的啦而且也不用錢

安裝時要注意喔 不要狂按next
他會附帶安裝廣告 跟ie工具列 會出現在2個不同的地方
所以要把那個勾勾取消喔

最危險的地方是
安裝完後提示的按下完成的畫面
大陸辛苦小台勞
Victor HP-FX77 =聽搖滾樂
森海塞爾 MX500 =聽管絃樂
AKG K12P =聽流行音樂
AKG-271S =聽亞美蝶
celloos
大師

還不錯軟體!

文章 celloos »

網址應該是 http://www.ttplayer.com/

記得在 千千靜聽-->選項-->音效設備 勾選啟用採樣頻率轉換
一般選 16bit 48000Hz 就有 SSRC 的功能

看在是免費軟體,可做音樂格式轉換、CD 轉 MP3,可抓歌詞,IDV3 編輯及簡繁體轉換,也有 MSN playlist ,的功能是很方便的小軟體。

FOOBAR2000 中文化不能完全做到,對多國語言不友善,還要找 PLUGIN,
但 千千靜聽 全部都是中文選項,全部安裝才 3.X MB,適合電腦不熟的朋友,裝上 WINAMP 的面板幾乎使用上是一模一樣。
最後由 celloos 於 2006-06-10 22:36 編輯,總共編輯了 1 次。
我就是雪林
初學者

文章 我就是雪林 »

呵呵,这个国产的软件确实很好用,WINAMP确实太老了,虽然说插件很丰富,
我就是我
bleed
初學者
聯繫:

文章 bleed »

這撥放程式不好
看到歌詞會忍不住跟著亂唱
造成鄰居的困擾 :$
回覆文章