AF31S+AS21要怎麼接??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

huangmingwai
初學者

AF31S+AS21要怎麼接??

文章 huangmingwai »

各位大大小弟有一個疑問就是AF31S本身就是2.0的喇叭.....
因為AS21又有貨了所以小弟買了一個把她們改成2.1的喇叭......但是就在訊元接頭的地方......試AF31S及AS21都要接電腦嗎??還是說AF31S只要透過AS21就可以發出聲音了.....麻煩各位大大幫小弟解惑吧.....謝謝(新手上路)
domic
初學者

文章 domic »

AF31 不是可以接出到 AS21 嗎...... [b02]
初學者

domic 寫:AF31 不是可以接出到 AS21 嗎...... [b02]
可以嗎??這個小弟我想要確認的
orz_mp
初學者

Re: AF31S+AS21要怎麼接??

文章 orz_mp »

huangmingwai 寫:各位大大小弟有一個疑問就是AF31S本身就是2.0的喇叭.....
因為AS21又有貨了所以小弟買了一個把她們改成2.1的喇叭......但是就在訊元接頭的地方......試AF31S及AS21都要接電腦嗎??還是說AF31S只要透過AS21就可以發出聲音了.....麻煩各位大大幫小弟解惑吧.....謝謝(新手上路)
請問AS21那裡有的買??
價格不知是多少??
初學者

Re: AF31S+AS21要怎麼接??

orz_mp 寫:
huangmingwai 寫:各位大大小弟有一個疑問就是AF31S本身就是2.0的喇叭.....
請問AS21那裡有的買??
價格不知是多少??
小弟是在Y拍收尋找到的......
頭像
ns
大師
聯繫:

文章 ns »

huangmingwai 寫:
domic 寫:AF31 不是可以接出到 AS21 嗎...... [b02]
AF31的背板上有個s-output,

從那裡接訊號就可以了.
電腦喇叭 JS 2203AA 改
http://tw.myblog.yahoo.com/ns2_0617
初學者

ns 寫:

從那裡接訊號就可以了.

已經接好了....但是現再又出現一個問題了.....問什麼我聽音樂聽到一半的時候聲音會忽大忽小.....然後重低音會破破的...而且會跟著人聲一起唱歌......然後又正常了.....請問小弟我是哪裡沒有調整好....請各位大大指導一下小弟....卸卸
初學者

ns 寫:
huangmingwai 寫: 可以嗎??這個小弟我想要確認的

從那裡接訊號就可以了.

已經接好了....但是現再又出現一個問題了.....問什麼我聽音樂聽到一半的時候聲音會忽大忽小.....然後重低音會破破的...而且會跟著人聲一起唱歌......然後又正常了.....請問小弟我是哪裡沒有調整好.....還是說這顆重低音是需要開機一下再運作會比較正常....請各位大大指導一下小弟....卸卸
頭像
ns
大師
聯繫:

文章 ns »

已經接好了....但是現再又出現一個問題了.....問什麼我聽音樂聽到一半的時候聲音會忽大忽小.....然後重低音會破破的...而且會跟著人聲一起唱歌......然後又正常了.....請問小弟我是哪裡沒有調整好....請各位大大指導一下小弟....卸卸
可能是插座接觸不良吧,

用接點清潔劑噴在接頭上,

接上插座轉一轉;重複幾次,應該會改善.
電腦喇叭 JS 2203AA 改
http://tw.myblog.yahoo.com/ns2_0617
初學者

ns 寫:
可能是插座接觸不良吧,

用接點清潔劑噴在接頭上,

接上插座轉一轉;重複幾次,應該會改善.
有專門清理插頭的清潔劑嗎??那到哪裡買阿....
回覆文章