Creative I-Trigue L3500是不是停產了阿?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
ECKO
大師

Creative I-Trigue L3500是不是停產了阿?

文章 ECKO »

今天去台南璨坤他是整個創巨的喇叭都沒有擺~~
然後去順發看~~一台3500都沒有
不過3800倒是有在賣~不過他都沒有提供給別人聽~

不會吧~~我才剛下定決心要多砸一點小朋友買3500
他不會就這樣停產吧~~官網的線上訂購是寫缺貨中= =
好像從3400以後的2.1喇叭重音箱都做左側邊重音單體發聲
這樣設計有比設計重音單體是朝前方的好嗎?
而且他這樣的設計不就只能把重音箱擺右邊的地板比較好?
我可不可以把他反過來讓重音單體朝右然後靠左邊的地上擺呢?
有沒有大大有擺這種喇叭的經驗阿教一下吧~不然我現在住的地方
右邊地上不方便放重音箱~會被踢到.....
Yusunu
神人

Re: Creative I-Trigue L3500是不是停產了阿?

文章 Yusunu »

ECKO 寫:Creative I-Trigue L3500是不是停產了阿?
應該吧,國外的Creative網站也沒看到影子,相信您看過試用報告,
它已經算是舊產品了喔。
ECKO 寫:好像從3400以後的2.1喇叭重音箱都做左側邊重音單體發聲
相較於直接對人轟炸,這樣的低音較為柔和,較能融入環境。
ECKO 寫:而且他這樣的設計不就只能把重音箱擺右邊的地板比較好?
應該是這樣,看看說明書吧!
http://files.creative.com/manualdn/Manu ... evA.pdf﹝需要Adobe Reader
ECKO 寫:我可不可以把他反過來讓重音單體朝右然後靠左邊的地上擺呢?
小弟自己是用i-Trigue 3400,從來沒這樣想過,低音孔對牆轟炸很怪,
要是環境不允許,那只能買舊款式或二件式或他牌產品了。
ECKO
大師

Re: Creative I-Trigue L3500是不是停產了阿?

文章 ECKO »

Yusunu 寫:
ECKO 寫:Creative I-Trigue L3500是不是停產了阿?
應該吧,國外的Creative網站也沒看到影子,相信您看過試用報告,
它已經算是舊產品了喔。
ECKO 寫:好像從3400以後的2.1喇叭重音箱都做左側邊重音單體發聲
相較於直接對人轟炸,這樣的低音較為柔和,較能融入環境。
ECKO 寫:而且他這樣的設計不就只能把重音箱擺右邊的地板比較好?
應該是這樣,看看說明書吧!
http://files.creative.com/manualdn/Manu ... evA.pdf﹝需要Adobe Reader
ECKO 寫:我可不可以把他反過來讓重音單體朝右然後靠左邊的地上擺呢?
小弟自己是用i-Trigue 3400,從來沒這樣想過,低音孔對牆轟炸很怪,
要是環境不允許,那只能買舊款式或二件式或他牌產品了。
真的假的阿~~但是台灣的創新未來官網是寫缺貨中耶~~
毀了毀了~~如果這台沒了我就得考慮3300或是A牌的喇叭了~

不過我的環境真的沒辦法讓我把重音箱放在右邊的地上耶~
XD他怎麼不推出兩個版本就是低音箱分左右邊的阿...
講實在的為了讓低音單體朝自己就得把他整個音箱反過來背對自己這樣此時前方的那個洞是朝後面~~這樣好像看起來
就怪怪的了~~似乎有點維背了當初的設計..
ECKO
大師

文章 ECKO »

有沒有稿錯阿~~3500缺貨疑似停產的樣子
我後來改考慮3300這一台
結果這一台好像也是疑似停產的樣子= =
那我3000元以內還有什麼好喇叭可以買阿~"~
煩死我了~~~我喜歡那種有線控的喇叭
但是聲音我更注重~"~外觀我也滿在意的......
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

如果目標是3000左右的話, 其實3400是不錯的選擇. 事實上, 3400的聲音給我的印象比L3500好上不少, 整體聲音有較清爽的感覺, 而低音喇叭也稍有改善.

P.S. 3400也是我的牀頭喇叭.
注意!!! 注意!!! 巨熊出沒注意!!!
臥熊崗 - 巨熊出沒Blog: http://hk.myblog.yahoo.com/giantbear-appear
真‧臥熊崗 FTTB極速Server - http://gbear.myphotos.cc/photos/ (測試中)
ECKO
大師

文章 ECKO »

巨熊 寫:如果目標是3000左右的話, 其實3400是不錯的選擇. 事實上, 3400的聲音給我的印象比L3500好上不少, 整體聲音有較清爽的感覺, 而低音喇叭也稍有改善.

P.S. 3400也是我的牀頭喇叭.
但是我感覺3400的聲音是不錯~但是他的外型我不喜歡~"~
好像砲蛋的感覺.......
那3300的音質音感呢?好嗎?
現在買不到3500不過好像3450還滿的到
我不太清楚3500 與3450是不是只有顏色的差別而已~~
但是目前考慮3450 或是3300
給個建議吧~~~~謝謝。
回覆文章