台中大食聚會-060603/4

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

pseud
神人

文章 pseud »

melody_weng 寫:你每天都碼很忙 (H) (H)
所以才想找個時間調劑一下咩...圖檔
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

這次真的有點冷耶 :P
小弟有在其他版提過,5/28(日)沒辦法,被抓去當研討會工作人員 [b08]
撲克牌就請ach兄或是M兄幫我領吧 :XD

聚餐地點嗎...提督府似乎太遠了,布列塔尼還沒去吃過
美術館附近應該有不少好店,請las兄提供一下消息吧 :XD
頭像
ach
神人

文章 ach »

魯豬 寫:這次真的有點冷耶 :P
小弟有在其他版提過,5/28(日)沒辦法,被抓去當研討會工作人員 [b08]
撲克牌就請ach兄或是M兄幫我領吧 :XD

聚餐地點嗎...提督府似乎太遠了,布列塔尼還沒去吃過
美術館附近應該有不少好店,請las兄提供一下消息吧 :XD
啊咧咧~
我那天也得陪著你學姐,脫不了身的 :(

如果M大會去的話,就麻煩M大了代領了 [b02]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

可以去吃印度料理啦,朋友帶我去吃過一次,他的抓餅跟沾醬還蠻有特色的,SOGO對面的巷子路口。
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
skh
神人

文章 skh »

既然大家都有事情,那我也延後一周下去好了 :P
簡約生活,蓄勢待發~~~~
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

布列塔尼聽起來似乎不錯。

las兄就延一個禮拜再上來玩吧!我找時間招待你一下。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

什麼延一個禮拜上來?
上來哪!?
我是台中人阿~
還是你要打SKH打錯了~
但....他是台北~應該是下來阿~:XD
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

延到 6月3/4, 星期六跟日選一天.

翁大提議印渡料理 ~~~ 繼續發表意見. (H)
歡迎大家參與[上班族的天空]討論區 : http://phpbb.qcoupon.com

網誌 : http://www.wretch.cc/blog/barloslee
pseud
神人

文章 pseud »

circle 寫:布列塔尼聽起來似乎不錯。

las兄就延一個禮拜再上來玩吧!我找時間招待你一下。
las 寫:什麼延一個禮拜上來?
上來哪!?
我是台中人阿~
還是你要打SKH打錯了~
但....他是台北~應該是下來阿~:XD
幫忙翻譯...
布列塔尼聽起來似乎不錯吃,LAS你就先去台中大食,晚一個星期上來台北吧,我找時間招待你一下。
circle是台北人啦:XD
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
skh
神人

文章 skh »

還是要先來個台北大食聚會 ,然後隔週再去台中大食聚會? ;)
簡約生活,蓄勢待發~~~~
回覆文章