極不愉快的用餐經驗...~"~

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
bqin
神人
聯繫:

極不愉快的用餐經驗...~"~

文章 bqin »

已經到他們的官方網站去投訴了...
詳情請見以下我投訴的內容...真是氣死我了... [b08]
服務有夠差!!
點餐時排隊排了老半天才出現另一位店員接受點餐,
但是居然讓後來的客人先點?? 你們的店員到底有沒有長眼睛!!

更氣人的是點完餐以後餐點不但等很久才來...
店員居然把餐點往桌上一丟,講句餐點都到齊了,便把號碼牌拿了就走...
明明還有一杯湯沒送來,我想叫住她都來不及!!

後來自己到櫃檯去拿湯的時候其實已經氣到發抖了!!
但店員也只是一副無所謂的樣子再去倒了杯湯來,連聲道歉也沒說...
我雖然沒講話但是心裡其實已經很想當場把那杯湯摔到地上!!

而且像這樣少送餐點的情況已經不只一次了
之前也曾經發生過類似的情形...
甚至今天在我前面點餐那位先生點了三個布丁而店員只拿了兩個...
後來我點餐時那位先生才又跑來櫃檯跟店員說少一個...

我只能說你們的服務感覺越來越差勁了
尤其是這次極不愉快的用餐經驗之後
我想我以後再也不會再到摩斯去用餐了!!
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
頭像
yybarret
神人
聯繫:

文章 yybarret »

就摔下去吧~~

一直覺得摩斯又慢又貴又不怎麼好吃~~

也不要想說人家服務生怎樣辛苦怎樣辛苦~~

管他那麼多~~他們有脾氣我也有啊~~ :S

上次放假回台南,跟朋友去吃一間台南很有名的鍋燒意麵,叫做小豆豆!!我從來都不踏進去這間吃,裡面又吵又擠又一推食物的味道混在一起,完全不符合台南那種吃的輕鬆的感覺!!重點是服務態度又很糟!!上次只點了一碗鍋燒意麵,一點點魯味,兩杯紅茶!!有夠慢!!對面桌比我們慢的只是因為點的份量比我們多就比我們早來很多

我也沒說什麼,直接去櫃檯:老闆,我的紅茶兩杯!!

老闆:馬上來了~~ 手邊仍然是沒有想要開始弄我們的份!!

我就冷冷的說:現在弄啊,你還要多久?麵都快吃完了紅茶還沒來是

怎樣??

大概我的臉非常非常的賽!!那邊的客人突然都安靜下來沒說話!老闆們~~因為櫃檯有四個人在弄~嚇到一下子就弄出來了!

我只能說..........欠罵><" :!!:

那間的麵也只是普通,就是有一堆那種呆呆的小女生愛去那邊擠~~
頭像
ach
神人

文章 ach »

yybarret 寫:就是有一堆那種呆呆的小女生愛去那邊擠~~
:$ 那不就是蘿莉控的天堂了 :$
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

ach 寫: :$ 那不就是蘿莉控的天堂了 :$
ach兄你已經"黑化"了嗎!? :XD
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

我覺得摩斯還不錯吃哩...可能那家店的店長很混吧!!沒有在要求員工的品質
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

jamesbond_z8 寫:我覺得摩斯還不錯吃哩...可能那家店的店長很混吧!!沒有在要求員工的品質
其實我也覺得摩斯不錯吃...
最喜歡吃摩斯鱈魚堡跟摩斯吉士漢堡...
因為常常吃還買了好幾本禮券... :$
說以後再也不會再到摩斯去用餐其實是言重了點... :P
不過那家分店我是絕對不會再去了 8o|
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

我也很喜歡吃摩斯
尤其是辣味熱狗堡
最跟其他速食有差異的是~
他有普通口味的紅茶阿~~~
我討厭喝檸檬紅茶~ :-.-: ~所以摩斯我很喜歡吃
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
回覆文章