我的喇叭是mw550還需要換喇叭嗎????

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
ICO
初學者

我的喇叭是mw550還需要換喇叭嗎????

文章 ICO »

小弟喇叭是使用n年前買的mw550,最近音效卡換了x-fi,想說要不要連喇叭一起換掉,想問一下各位大大的意見

不知道以前的喇叭跟現在的喇叭cp值差異性如何,550需要讓它退休嗎??(畢竟它也是當年我敗家的第一款喇叭)

我都是用來聽音樂40%、玩遊戲40%、看電影20%,而羅技z5500這款如何呢??感覺蠻多人在用的煩請各位大大賜教
頭像
ach
神人

Re: 我的喇叭是mw550還需要換喇叭嗎????

文章 ach »

ICO 寫:小弟喇叭是使用n年前買的mw550,最近音效卡換了x-fi,想說要不要連喇叭一起換掉,想問一下各位大大的意見

不知道以前的喇叭跟現在的喇叭cp值差異性如何,550需要讓它退休嗎??(畢竟它也是當年我敗家的第一款喇叭)

我都是用來聽音樂40%、玩遊戲40%、看電影20%,而羅技z5500這款如何呢??感覺蠻多人在用的煩請各位大大賜教
換下去的話,
可以說是『貼多少錢等於浪費多少錢』 :XD
因為其實是同等級的東西啊 ;)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

ach 寫:
ICO 寫:小弟喇叭是使用n年前買的mw550,最近音效卡換了x-fi,想說要不要連喇叭一起換掉,想問一下各位大大的意見

換下去的話,
拿多餘不花又不痛快的預算去換線材吧!這樣提升還比較明顯。MyAv有許多毒區可滿足您的需求,經濟超值的有KingCable線材。 :)
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
ICO
初學者

文章 ICO »

ach 寫:

換下去的話,
感謝大大的意見呀,原來是同等級的東西,想說現在的喇叭會不會做的比以前好,我就讓他繼續服役好了,感恩唷
回覆文章