戀上摩羯女

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

那麼,你也把她冷處理吧!若即若離沒什麼不好,就當成是一個好玩的射擊遊戲,讓它自行發展下去。或許哪天情勢逆轉,那就有趣了。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

正有此意~
外星人兄果然是前輩~
佩服佩服~
你是處女座!
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

嘖嘖!還是猜錯了。 (H)
51 Area待命中。

頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

所擬是摩羯還是雙魚囉
要往不像的方面去想~:XD
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
pseud
神人

文章 pseud »

circle 寫:那麼,你也把她冷處理吧!若即若離沒什麼不好,就當成是一個好玩的射擊遊戲,讓它自行發展下去。或許哪天情勢逆轉,那就有趣了。
曖昧關係才是樂趣所在阿:XD
las 寫:正有此意~
外星人兄果然是前輩~
佩服佩服~
你是處女座!
應該當成好玩的戀愛模擬遊戲吧:XD

曖昧也有曖昧的樂趣阿:XD

(其實我是想說,其實曖昧關係才是樂趣所在阿:XD)
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

圈圈是天秤座 :P
歡迎大家參與[上班族的天空]討論區 : http://phpbb.qcoupon.com

網誌 : http://www.wretch.cc/blog/barloslee
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

沒錯,曖昧關係是有很大樂趣的。

不過,呵呵!不好意思,你們還剩下三次機會。 (H)
51 Area待命中。

頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

我知道了!!
雙魚或摩羯.....就這樣~
家用型筆電訊源系統

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

他是"有空來坐"啦~~ (H)
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
forgiven
神人

文章 forgiven »

las 寫:唔~
最近呢~
好像意圖太明顯被發現
所以連約也約不出
還異常冷淡
..............................
其實我還是覺得買賣不成仁義在
更何況我也還沒說我要買~只是在看貨
所以阿~全然放棄
這篇當作沒有PO過吧~
對於把我冷處理的人我已經沒有興趣了..... :-.-:
雖然有點潑冷水
不過根據小弟認識那麼多摩傑座的經驗

las兄您目前應該是被出局了吧 XDDD

不過目前不代表未來 以後還是有機會的

目前還是靜觀其變吧 (H)

ps. 不要太急 會打翻船的~
訊源:Philips 920,CEC TL-51XZ 擴大機:NAD302綜合擴大機 喇叭:JPW310i,AElite TWO 訊號線:NORDOST 14/2,DATA LOUIS AUD-109 喇叭線:AudioQuest入門喇叭線RF-200 Sil-World Cable TC-600 OFHC 電源線:翁老大特製電源線特價出清版
回覆文章