台中大食聚會-060603/4

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
pseud
神人

文章 pseud »

las 寫:賣禮盒是誰唉.....
說了半天不知道是誰 :-.-:
在這討論串有發言的除了我之外的某人...(H)
從這個討論串裡就可以看出線索喔,而且線索還蠻明顯的:XD

(而且這位賣禮盒的大大跟LAS大算交情不錯?)
ach 寫: 據說該生最近被其女友譏為『戀童癖』,
因為他看了藝妓回憶錄中飾演章子怡幼年的女童後,
一直覺得她很可愛。 :-.-:

(謎之聲:我也這麼覺得啊 :$
我一直以為他想吃的蘿莉只有小**子...
(還是要多加一個蘋果妹?)
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

咦~~
是SKH嗎?
:XD

話說我也覺得藝妓回憶錄賣點只有那個小女孩 :$
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
skh
神人

文章 skh »

las 寫:咦~~
是SKH嗎?

啥禮盒?我不愛羅莉啊~
簡約生活,蓄勢待發~~~~
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

為了慶祝發放到好人卡撲克牌, 五月 27/28 找一天發放, 發完後, 想聚餐與參予後續活動的人, 歡迎~~~

目前無定行程, 歡迎大家建議聚餐地點, 以供討論預算.

也歡迎北中南各地網友在此連署. (H)

有在這發表的人, 都要參加喔 ~~~ 噗
附加檔案
十五附牌排開樂
十五附牌排開樂
十五附牌疊疊樂
十五附牌疊疊樂
歡迎大家參與[上班族的天空]討論區 : http://phpbb.qcoupon.com

網誌 : http://www.wretch.cc/blog/barloslee
pseud
神人

文章 pseud »

las 寫:咦~~
是SKH嗎?

猜錯啦 (H)

給點提示好了...
從頭象裡就可以看出很大的端倪喔:XD
這討論串裡,有某人有顯現出戀童特徵的"獨一無二"特色的頭象喔 (H)

(這樣提示會不會太明顯了:XD)
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

禮盒昌喔...........又是戀童,又是女王,果然是變態昌 (H) (H)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

完全不知到禮盒的意義為何 :-.-:

就像陳純貞唱的一句
『說不出~禮盒的~意義』....
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

有在這發表的人,都要參加嗎? :P
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

5/28 禮拜日 一票~ :P
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

5/27鐵定是不行,因為社區有包粽子的活動,而我又是社區委員 ,那天的工作是負責用大鐵鍋炒內餡:XD :XD
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
回覆文章