[台北售]PM5.1 高音修正版

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

不好意思~打擾了......(退) :-.-:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
cc_chu
初學者

文章 cc_chu »

las 寫:不好意思~打擾了......(退) :-.-:
不會啦~~到要感謝妳幫我衝人氣
[b04] 哈哈
話說,我朋友說你是個好賣家喔!!(他跟你買過擴大機)^^
東瀛
初學者

文章 東瀛 »

las 寫:哈哈~
不過現在我都是抓來看看~
不特別的我就砍~
唉~硬碟總量才三百多G~
不夠玩啦
嗯嗯...
畫質音質太差不夠刺激的片我幾乎都砍..
剩下都是精華= =+
東瀛
初學者

文章 東瀛 »

cc_chu 寫:挖靠~~你的房間應該是我的1.5倍八~~@@
另外勸你
PM5.1盡量擺開也比較好
最好把你的螢幕放中間,喇叭放左右
我試過,感覺差很多,你可以試者調整你的格局
我感覺太小說= =
東西放一放應該滿擠的...
你是宿舍嗎?怎麼可能比我小= =

你說的中間是牆壁中間還是桌子..?
因為我的房間都是裝潢的
桌子和衣櫥沒辦法移動
電視已經勁量放中間了..

我最主要是想用他看DVD
因為樓下有台先鋒的DVD~我記得好像7千多買的(型號忘了= =)
加上我的DP870解碼器效果應該不輸電腦的吧..
我的電腦是爛爛的ACER電腦..
還記得3年前用快6萬買的= =
但是音效卡還有顯示卡都內建...

還有衛星擺開的話就沒對秤了說= =?
因為我想要用前後都三角形的擺法~
不知道三角形能不能用在環繞喇叭~?

還是新手..感謝大大的解惑..
剛玩玩競舞團...洗澡去...明天還要上課ˊˋ
cc_chu
初學者

文章 cc_chu »

就看你要放哪裡,還有搭哪個使用
我試覺得你的擺設喇叭太遠了
不然你就以電腦為主百2旁

我的房間大概也3.4坪八~~
東西也跟你差不多
東瀛
初學者

文章 東瀛 »

嗯嗯~
感謝大大的指點 :)

我是想用電視來看電影..
畢竟29吋和17吋看起來差滿多的

痾..你一開始不是說要把PM5.1擺開嗎= =?
怎麼又說放太遠了~@@

再次感謝
cc_chu
初學者

文章 cc_chu »

因為我一直以為你只是要搭配電腦來使用= =
這時候就真的要看你選擇了,如果要搭配大螢幕使用
就擺開八~~
cc_chu
初學者

文章 cc_chu »

推一下~~
東瀛
初學者

文章 東瀛 »

呵呵~
大大人真好~
都還沒有買就交了我一堆密技> <
沒辦法現在跟你買實在很抱歉...

希望我考完還有辦法買到大大的PM5.1
到時後再用你一開始的5300買^^
cc_chu
初學者

文章 cc_chu »

等你摟^^~~
回覆文章