(已售出)...

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

ivOry
神人

文章 ivOry »

以小弟自己聽過的這些電腦喇叭中高階5.1來說,
PM5.1的爆力程度或許比不上某些喇叭,但論音場,音色,
感覺一點也不亞於其它同級的產品.....

在這兩年之中,覺得這款產品的可玩性蠻高的...
換喇叭線跟訊號線的效果都有出來,換電源線差得又更多...
若覺接解碼器或音效卡不夠爽,外接AV擴大機又是不同的境界.....

其實PM5.1的低音算是有點悶騷的,若能找到品質不錯的解碼器,
如marantz DP870(ac-3),或者Denon的AVD1000(dts),低頻推出來後,
場面一大,劇院效果真的蠻嗨的.....雙八吋的低頻,若調整的好,
可以聽到量感夠,深沉又不壓迫的舒服好聲.....老王賣瓜一下 :P

感謝ach,Augustus,魯豬,wwf540071幾位網兄的助推...感謝.....
skh
神人

文章 skh »

手邊榨不出閒錢不然我就去搬了 :(
簡約生活,蓄勢待發~~~~
ivOry
神人

文章 ivOry »

skh 寫:手邊榨不出閒錢不然我就去搬了 :(
尚未售出,人人有機會..... (H) .....只是希望網兄們高抬貴手,讓小弟少賠一點....
品相良好的東西賣不到5折,大家就放小弟一馬吧 :-.-: ...
poyo
神人

文章 poyo »

幾年前讓我看得流口水的PM5.1
居然5000元還賣不出去? :S
我想可能是剛好有意願的人手頭都緊吧!
(嗚嗚....我也是)
相信多推個幾天,應該就會出現有緣人的
幫推 [b01]
kimi_0314
初學者

文章 kimi_0314 »

請問歐鎧版的PM5.1,
有高音失真的問題嗎??
因為後來不是又出了高音修正版??
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

kimi_0314 寫:請問歐鎧版的PM5.1,
有高音失真的問題嗎??
那是"高音失真"狀況較不嚴重,沒有啥"高音修正版"
JS只是幫古力奇代工而已,它沒有修改電路的權力

很久以前就有網友問過高音的問題,古力奇回答這是產品"特性",不算是"有問題"

結論:歐鎧代理的時候,很少聽說過PM5.1買回去有問題的
等到JS插一腳,它的貨問題就很多,還出現了所謂的"高音修正版" :-.-:
頭像
ach
神人

文章 ach »

魯豬 寫:
kimi_0314 寫:請問歐鎧版的PM5.1,
有高音失真的問題嗎??
那是"高音失真"狀況較不嚴重,沒有啥"高音修正版"
JS只是幫古力奇代工而已,它沒有修改電路的權力

很久以前就有網友問過高音的問題,古力奇回答這是產品"特性",不算是"有問題"

結論:歐鎧代理的時候,很少聽說過PM5.1買回去有問題的
等到JS插一腳,它的貨問題就很多,還出現了所謂的"高音修正版" :-.-:
贊成~!
何況還不知道現在市面上新發售的哪一組多媒體劇院在各方面表現都『很全面』的 *-)

但每一組都是PM的倍數價位 :( (是說PM以前也是那個價位在賣啦)
所以現在PM歐鎧貨賣這個價位,只能說~超值!
最後由 ach 於 2006-05-03 22:46 編輯,總共編輯了 1 次。
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

請問一下有人有把歐鎧貨和JS兩種版本相比較過嗎??
t19840329
初學者

Re: 售品相良好歐鎧PM5.1一套&DVDs...

文章 t19840329 »

已PM
如內容所說
不過我在台南....自取有點困難~"~
不知要運送的話運費如何算?
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

jamesbond_z8 寫:請問一下有人有把歐鎧貨和JS兩種版本相比較過嗎??
目前似乎沒有人po過相關心得,小弟會去聽聽看歐鎧的表現,不過報告要等到七月才生得出來,有人想等嗎 :XD
回覆文章