戀上摩羯女

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
ach
神人

文章 ach »

Anthony Chen 寫:衝吧~~~
雖然只跟LAS兄有過一面之緣,
但是我相信女孩子還是喜歡幽默風趣的男人,
這些LAS兄已經是綽綽有餘了...

管他星座精華區怎麼說!!
所謂的星座還不就是統計學而已,
那種只能給你大略的粗估,讓你心裡有個底,
還是相信自己吧~~~

魔羯....嗯...這個我不熟...
好像有人的目標也是魔羯喔~~
你們可以互相討論,研究研究...
是不是啊?Barlos :XD

總之,不行動的話永遠只是紙上談兵,
更不用說有沒有以後了!!
放手一搏!!不管結果如何,你也是曾經努力過了...
不要等到機會被奪走了,在一旁自怨自艾的好吧?
加油!!要忘記上一段感情最好的方法就是再開始一段新的戀情!!
祝福你!!
以上,
通通贊成!!

TO LAS
星座學,準嗎?也許有些參考價值吧,
但是對我而言,我只覺得~不過是統計數據+比馬龍效應的衍生結果,
學教育的LAS啊~難道你勘不破這一點嗎?

我只相信:沒有行動,有在多機會,也不會成功!

好人卡?還怕多拿一張嗎?
拿了好人卡會死~不會吧!?難過是不會出人命的。
(好歹我也拿過兩張 [b05]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
skh
神人

文章 skh »

Barlos 寫:這禮拜就四月底了...

LV 有出男性用內褲 :S
1.已修正
2.這我就不曉得囉!有的穿就好(這句話好奇怪 *-) :XD )
簡約生活,蓄勢待發~~~~
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

我覺得 las 只差沒硬橋下去吧 :XD

A人士聽說與太座星座血型 match 度百分百 (H)

我表哥跟他老婆不是最合的, 反正也結婚生小孩了; 之前最合的星座, 他被放槍 :-.-:
歡迎大家參與[上班族的天空]討論區 : http://phpbb.qcoupon.com

網誌 : http://www.wretch.cc/blog/barloslee
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

Re: 戀上摩羯女

文章 Anthony Chen »

ach 寫: :-.-: 是喔~!路邊攤的包包啊~
你黑色那個單肩包,原來是路邊攤的VL包,
那我用NT500跟你買好了 :$
啃~~
那我好幾天沒洗的內褲你要不要??
原味的喔~~ (H)
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
頭像
ach
神人

Re: 戀上摩羯女

文章 ach »

Anthony Chen 寫:
ach 寫: :-.-: 是喔~!路邊攤的包包啊~
你黑色那個單肩包,原來是路邊攤的VL包,
那我用NT500跟你買好了 :$
啃~~
那我好幾天沒洗的內褲你要不要??
原味的喔~~ (H)
[b12] 我對『麝香男人味』過敏 :XD
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

雖然我不相信星座,
不過兩個我曾喜歡過的女性,
正好是與我星座最合的前兩名,
真巧啊 :|
而且,這沒有xx龍效應,
因為我是事後看星座網站才發現這個巧合的。

ps. 結局為:被第二名refuse被第一名reject :XD
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

我覺得要看的是星座血型跟生肖, 一般星座血型書很多, 不過加生肖的, 我以前到現在只看到過一本, 還是我高中的時候看的, 十多年前, 好想買一本 :'(
refuse = 拒絕
reject = 放槍 :-.-:

目前推測, las 很 happy :XD
歡迎大家參與[上班族的天空]討論區 : http://phpbb.qcoupon.com

網誌 : http://www.wretch.cc/blog/barloslee
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

推測錯誤~
其實現在還是在淡淡的哀愁中

今天到小馬家聽超級五號
因為還在低氣壓中~
所以可能有那麼點悶
要是我平常的話
早就先衝去前面要求拆防塵罩或東摸摸西摸摸了
可是看我今天表現低調~
就知道我還沒有走出來
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

今天看了一下這週的星座運勢
準到不行阿
==========================

本周巨蟹座的你,周一情緒會有些消沉意志感,加上你不想讓
自己處在忙碌的狀況下工作,因此影響了工作的辦事效率;周
二周三,有種想要玩樂的氣氛不時圍繞在你的四周似的,外出
與朋友遊玩的聚會和活動也跟著增多,改變原有的作息時間;
周五週末,你有可能和許久未曾聯絡的朋友說上話,並互相邀
約吃飯而且過程會十分愉快開心。

愛情運方面,單身的巨蟹,雖然活動、節目一籮筐,朋友的聚
會也多的不像話,不過你的內心總是會帶著幾分歡樂後的空虛
感,對於感情的依偎還是期待,也因此情緒悶悶的;有伴的巨
蟹,和情人的互動會有些狀況發生,由於你的愛情運勢表現不
佳,有關問題和情緒的表達得更加謹慎小心,以免擦槍走火。

財運方面,外出聚會玩樂多,自然花錢的功夫不在話下,不過
還好周四的財運表現不錯,不妨把握一下機會多存幾筆以供之
後必要的花費。
==============================================

簡直是讓我嚇到
連我的心情都說的很準確
所以雖然說星座只是參考
但就是這種很奇特的預測讓人覺得難以自拔
不由自主的寧可信其有 :P
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
raygecko
初學者

文章 raygecko »

樓主追吧!典型的魔羯是很專情的,
小弟也是巨蟹,前GF也是魔羯,
另外從小到大較交心的異性友人也幾乎都是摩羯座 :$
.
交往越久的話,你會發現被呵護得像小女人的不是他...是你。
不過,ㄧ但有了爭執的話...
你也會發現魔羯座的固執程度跟石頭沒啥差別~
所以,開始培養小女人的個性吧 [b01]
回覆文章