[問題]有人的tivoli model sub是230V的嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
elecal
初學者

[問題]有人的tivoli model sub是230V的嗎?

文章 elecal »

小弟今日購買tivoli model 2+model sub
model 2上面的電源標示為 120V~ 60Hz 50W
但model sub上面的電源標示為 230V~ 50Hz 50W

有人跟我一樣的狀況嗎? sub插上去燈會亮, 不過感覺怪怪的...
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

我的 MODEL 2 跟你的SUB是一對

都是歐規的電壓
我有用升壓器把市電升壓啦
你的應該也要~
別把喇叭燒了阿
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
chungyu
初學者

文章 chungyu »

補充一下,當指示燈為紅色時"待命"狀態,綠燈為"接收到訊號"。
恭喜你加入Tivoli行列!用直流電(DC)聲音會比較好聽。
elecal
初學者

文章 elecal »

嗯嗯, 我寄回去換110V的了, 這樣應該...就不用升壓了嗎?
他說是原廠包裝就包錯了@@

那我再問一下哦, DC的那個變壓器要多少錢呢?
還是自己去買市面上的就好?

我覺得剛拿到..聽起來有點怪怪的..
是箱音的問題嗎? 這顆有這個問題嗎? 印象中之前爬文好像有看到耶?
謝囉各位大大......
chungyu
初學者

文章 chungyu »

聲音聽起來會怪?你可能用的音效卡不太好,換一張高級音效卡會讓你大吃一驚!
那變壓器就去Yahoo網拍購買,用12v 1.5a或者12v 2a都可以的。
回覆文章