各位大大...請問將ATP5換成621值得嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
andKT
初學者

各位大大...請問將ATP5換成621值得嗎?

文章 andKT »

我是新手,會想換成621主要是覺得ATP5重低音雖然很強,但是卻不太踏實的感覺,而且空間來講有點不太夠用,當初買了ATP5算是有點盲從...雖然買了之後覺得還算不賴啦!但是考慮種種因素後,想買2.1聲道的喇叭,而且聽說621評價很不錯,所以想換,但是又怕不值得,所以來請教各位大大...我主要是聽流行音樂,打打電動,看電影比較少但是喜歡重低音強的喇叭,聽說CS21評價比621好,但是重低音好像沒那麼強,而且價錢跌的那麼快,所以也怕怕的!這些問題困擾我很久了,所以來請教各位大大...我的預算只到621價位,MX5021不考慮了...而且我爬文很久了,實在是找不到答案,所以來請教各位高手!
wowoboy
初學者

文章 wowoboy »

[b02] 我自己是從ATP5跳到641...老實說我對6系列的喇叭讚譽有佳.
現在621約是3900左佑的價格...還算蠻划算的... [b03] 聽起來應該可以感覺到差別吧!!
cracker331708
初學者
聯繫:

文章 cracker331708 »

我跟你們相反,我是從ATP3換成641的,差別真的很大!! [b04]
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

我反而比較建議5021
徵看看二手的如何?
5021是不錯的喇叭,但是很多人對他期望過高,
還挺多人丟的,應該不難徵到,
試試看吧!
我的第一台擴大機 NDA 302
elecal
初學者

文章 elecal »

我最近也正想從 ATP5 換到 641 耶..
請問各位大大有沒有什麼建議呢? 謝謝囉!
回覆文章