[問題]請問有人用過T.sonic 520嗎?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
slamcar
初學者

[問題]請問有人用過T.sonic 520嗎?

文章 slamcar »

大家好,小弟最近想買MP3隨身聽,看中了T.sonic 520,不過很少人用的樣子,所以想請問大家T.sonic 520這台如何。

謝謝。 :)

圖檔

http://www.transcend.com.tw/Products/Mo ... 6&LangNo=1
enixjun
初學者

文章 enixjun »

我現在就是用這支.
2個月前買的,2850.
音質在這個價位算中上,操作也尚可,錄音比creative好多了,大概和MSI差不多.
重點使他的保固.....2年,除非你買來自己刻意控壞,不然都可以隨時更換新機.
創見的保固是讓我最滿意的地方.
slamcar
初學者

enixjun 寫:我現在就是用這支.
2個月前買的,2850.
音質在這個價位算中上,操作也尚可,錄音比creative好多了,大概和MSI差不多.
重點使他的保固.....2年,除非你買來自己刻意控壞,不然都可以隨時更換新機.
創見的保固是讓我最滿意的地方.
謝謝你分享意見,兩年保固也是我看中它的地方。 :D

錄音和msi相當,那就是不錯囉,記得好像聽過人家說msi的錄音不錯。 :P
ankybeyond
初學者

文章 ankybeyond »

批踢踢(BBS)對創見的討論比較多.
可以去看看喔.
slamcar
初學者

ankybeyond 寫:批踢踢(BBS)對創見的討論比較多.
可以去看看喔.
謝謝你!!
[b02]
現在就去看看。

剛剛看了,還真不少呢!!
回覆文章