想敗耳機...1K左右的預算

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
y913282
初學者

想敗耳機...1K左右的預算

文章 y913282 »

最近想買個耳機來用 條件:
1.耐用
2.打CS不錯用
3.聽音樂還可以
預算1000左右

以下是我考慮的幾款
1.Labtec Elite 840
2.鐵三角 AD300
3.Plantronics audio-90
4.Plantronics GameCom 1
有大大能說看看這4款有麼優缺點嗎????

除了以上4款 大大們還有推薦哪幾款嗎??? [b05]
kmg
神人

文章 kmg »

我只沉醉在自己的世界裡
頭像
missle
大師

文章 missle »

我推philip SBC HP890或HP895
重低音表現蠻稱職的
y913282
初學者

KOSS PP 和小弟提到的4款
各有什麼優缺點呢???
希望能以
1.玩CS (列如腳步聲的清晰度 空間感如何)
2.聽音樂方面來講
音樂類型不一定的說 流行 搖滾 重金屬 抒情的都聽
看心情 [b06]
Yusunu
神人

文章 Yusunu »

y913282 寫:玩CS (列如腳步聲的清晰度 空間感如何)
這一點跟音效卡比較有關係喔 :XD
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

KOSS PP讚~會蹦蹦叫呵呵
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
kmg
神人

文章 kmg »

我就是為了CS而選上PP的

PP的BASS很重,高音表現也不錯
玩CS的時候,音效很棒
而聽流行、金屬都是不錯的耳機啦

不過PP不是為了遊戲而調整的耳機
就"功能"而言,腳步聲絕對合格...定位清楚
但要像5H一樣是不可能的

PP很輕很舒服、適合長時間使用
我只沉醉在自己的世界裡
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

Plantronics audio 90 不錯價位也在1000初~不過好像沒了
改了名字Plantronics GameCom 1
定位棒~又便宜最適合拿來打fps.
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
y913282
初學者

eping123 寫:Plantronics audio 90 不錯價位也在1000初~不過好像沒了
改了名字Plantronics GameCom 1
定位棒~又便宜最適合拿來打fps.
我是有看 Xfire 這個購物網站 有A-90 跟A-90II的版本
不知道差別在哪??
vvx094
初學者

文章 vvx094 »

koss pp 的音效真的很不錯~
but....每次聽完我居然都有暈車的感覺@@~
不知是不是我的耳朵裡的三半規管太敏感啦@@
傳說中的潛水員??
回覆文章