i-river U10使用心得(更新)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

No_Name~
初學者

Re: i-river U10使用心得(更新)

文章 No_Name~ »

給小鯉魚:
價格方面我不太清楚,因為不是我付錢的。(別人付的,所以禮貌上要躲在旁邊暗爽。)
可以告訴你的是U10是MIC~!
trueway100 寫:
樓主這篇發在iriver產品評測區啦!!!

這麼讚的分享
不給別人知道,不行喔!
哪邊阿...@@"!?
你說的是i river官網嗎??
喇叭:SONY SS-LA500ED
擴大機:DENON PMA-201SA
音效卡:ONKYO SE-150PCI
耳機:Alessandro MS2
為什麼?為什麼?台灣的小吃會那麼好吃呢?
日本在好,好的也只是他們的東西,不是她們的心!我愛台灣!萬歲!萬歲!
cherrycoco
初學者

請問它的錄音效果呢?

文章 cherrycoco »

本人還是學生最近想添購一台mp3,不知irver U10該款錄音效果好不好?能否請大大分相關錄音經驗,謝啦 ;)
eric3297
初學者

文章 eric3297 »

請問不用底坐可以充電嗎? :roll:
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

No_Name~ 寫:給小鯉魚:
價格方面我不太清楚,因為不是我付錢的。(別人付的,所以禮貌上要躲在旁邊暗爽。)
可以告訴你的是U10是MIC~!
我只是想"探聽"看看跟台灣的價差有多大而已啦^^"
不過連韓國店面架上賣的本土產品都是交由老共製造...
這倒是有些出乎意料呢 ;) ;)
圖檔
jinkame
初學者

文章 jinkame »

eric3297 寫:請問不用底坐可以充電嗎? :roll:
可以喲
連結電腦就可以充電了
derrick4520
初學者

文章 derrick4520 »

可以請問一下iriver u10的電池
實際上連續聽mp3可以聽多久呢?
它上面寫30個小時不知道是不是真的耶~
inomi
初學者

文章 inomi »

No_Name~ 寫:各位大大你們好,小弟今天抽空把這幾天使用U10的心得整理一下給各位大大做參考。希望對大家有幫助。
注意!有關產品的規格將不在這裡說明。請自行參考台灣i-river官方網站。

首先我們先從產品構成說明,U10產品系列有三大包裝。(分別購買!!)我把她分為:
(1)主機包---U10主機,耳機,資料傳輸線,簡易布製保護套,使用說明書,保證書,i-river plus2CD一片
(2)機座配件包---電視型機座,機座專用傳輸線,遙控器,LINE IN/OUT音源線,音源延長線
(3)攜帶配件包---矽膠製保護套,鍊子,臂掛套
U10這一次的包裝設計,我給於百分之百的肯定!包裝構成為主要箱子一個,然後上述的各個零件,又分別包裝於一個小箱子裡,箱體都是採用白色調為主。非常有收藏價值。(還有一種特別的味道...)(如果有人想要看包裝的話,等我下次有空時我在上傳更新)
關於特別的味道 我也有聞到...
可是我很喜歡那種味道 有一種科技的的感覺
可能我瘋了吧.... :-.-:
頭像
陳小毛
大師
聯繫:

文章 陳小毛 »

新產品剛拆封都會有那種味道...
trueway100
神人

文章 trueway100 »

樓主對於最近iriver發布的flash game有沒有什麼評價阿?

遊戲一直推,看得我心癢癢

只好請你吃麵,我喊個:"燒"~
[b03]
music tells everything!!!
kenduck
初學者

文章 kenduck »

我也很想買u10
可是我的需求是2g的
ipod nano價格很棒但是沒錄音><
我希望能有個彩色小螢幕 而且要能錄音
MPIO-One也沒2g的

現在在考慮u10
跟iAudio U3
U3 2G 我在奇摩有看到 好像是從國外帶回來 要8000
這樣是不是沒有保固呢?
而U10 2G好像也沒進
http://www.coolbid.com/product.html?bid ... =&eventid=
但在上面這個站可買又有保固 要10000
這是水貨嗎?外面的店買的到嗎?

這樣買進來的中文支援會有問題嗎?

希望大家給我一點建議
謝謝~
回覆文章